Bio Lucia(ビオルチア)- from chap up - / ビオルチアシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Bio Lucia(ビオルチア)- from chap up - > ビオルチアシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > shinmaichiiさんの口コミ

shinmaichiiさん
shinmaichiiさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/17 20:23:48

シャンプーは、すこ〜〜〜しだけ緑が買った透明です。本当にほんの少しの色で、きれいだと感じました。

ノンシリコンとは思えない、指通りの良い使用感に感動しました。全く軋みを感じませんでした。
頭皮ケアができるシャンプーってうれしい。
髪もきれいになって、頭皮にも優しいのは一石二鳥。いつも通りのシャンプーの時間が有意義なものになった気分がしました。

トリートメントも同じようにきしみもなく、とってもまとまりやすくしてくれる。

普段は髪のボリュームがなくなるのを恐れてトリートメントの使用量を少し控えめにしていました。
(油分でペタッとなるのが嫌だったので)
でも、こちらのトリートメントはその心配もなく、さらっとした仕上がりに。

乾かした後もとてもすっきりとして、いい気持ち。
すとんと綺麗にまとまるし、頭皮にも髪の毛にも両方満足の仕上がりになりました。

私の髪の毛は細くコシがなくペタッとしやすく悩んでいましたが、このシャンプートリートメントを使用した後から、髪の毛自体がしっかりと元気になり、なんとなくですがふわっと立ち上がるようになりました。
スタイリングがしやすくなったのが一番うれしいです
そして、この爽やかな香り!
浴室すべてをアロマで包んでくれるかのようで心地よい。ふわっと香るのも上品さがあってお気に入りです

• 6198B3E1-4FEC-450E-A… by shinmaichiiさん
  • 5A601552-964A-4628-8… by shinmaichiiさん

shinmaichiiさんのクチコミをもっとみる

もかめさん もかめさん しっかりと泡立ち揉み込むように洗い、しっかりと洗い流すとス…続きを読む
yk_free12636さん yk_free12636さん Bio Lucia シャンプー&トリートメント 髪本来の美しさへ導く …続きを読む
じっとしてられないてるこさん じっとしてられないてるこさん 気になる使用感ですが まずシャンプーの泡立ちの良さと、泡のソ…続きを読む
イチゴとメイさん イチゴとメイさん @cosmeさんよりプレゼントでいただきました。2度シャンプーする…続きを読む

ビオルチアシャンプー/トリートメントページの先頭へ