Bio Lucia(ビオルチア)- from chap up - / ビオルチアシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Bio Lucia(ビオルチア)- from chap up - > ビオルチアシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > くま.nnさんの口コミ

くま.nnさん
くま.nnさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/3 10:19:16

シャンプーのみ使用しています。

こちらは毛髪診断士さんと共同開発して作られた、女性のためのオーガニック・ノンシリコン・スカルプシャンプー
5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分を独自に配合。10種類のオーガニック成分配合により、ノンシリコンなのにキシまず、しっとりとした洗い上がりを実現しています。

→ 髪や頭皮への優しさを考えた成分を厳選
ノンシリコン
→ 無添加
→ 弱酸性
→ 高純度の水
→ 国内生産

ハリコシ、ボリュームをアップさせるにはビオルチア独自の使用方法があるそうで、ワンプッシュでのシャンプーを3回繰り返すことで、よりよい効果を感じられるみたいです。
それと髪全体に塗り込んで、泡立てずにそのまま塗りシャンするのがポイントみたいで、そのあと泡立ててから洗い流すという独自の使い方!

ノンシリコンシャンプーは、
黄色みのあるとろんっとしたテクスチャー。

ねっとりした感じで柔らかさのあるシャンプーで、りんごのような爽やかで甘さのある香り。
気持ちがリフレッシュできるような、いいにおいがします♪
泡立ちもよく、もっちりした泡でしっかり髪全体を洗うことができました。

心地よい使用感で地肌がすっきり!
髪に優しく、指どおりのよい仕上がりです。

• D92A45AC-0897-4EC0-9… by くま.nnさん

くま.nnさんのクチコミをもっとみる

Guri.fさん Guri.fさん 自然素材を絶妙に配合した濃密オーガニックシャンプーと頭皮・…続きを読む
すーみんmpbwgtc3695さん すーみんmpbwgtc3695さん ビオルチアシャンプーとは、育毛剤で有名なチャップアップシリー…続きを読む

ビオルチアシャンプー/トリートメントページの先頭へ