Bio Lucia(ビオルチア)- from chap up - / ビオルチアシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Bio Lucia(ビオルチア)- from chap up - > ビオルチアシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > marimo197403さんの口コミ

2022/7/31 08:50:02

全額返金はできません!SNSで評判のこのシャンプー、泡立ちは良いが使い始めてすぐに頭皮に大量の湿疹が!
すぐに返品保証をしてもらおうとしましたが電話が全くつながらず何日かトライしていましたがつながらないうちに期間終了となりやっとつながった電話では2回目は受け取ってもらわなくては困りますとの1点張りで解約することができず困っています。
8/21追記:いまだに解約ができず「キャンセル料を払わないと二回目を送る」というメールが来ます。ほかの方も書いていらっしゃいますがこのビオルチアを購入してから聞いたこともない投資会社から携帯に電話が入ったりラインの投資研究会?なるもののお知らせが来たりと個人情報をどう取り扱っているのか不安な現象が続いています。

marimo197403さんのクチコミをもっとみる

tomoyumeさん tomoyumeさん 白髪が染まるという過大広告で購入。 騙されました。 染まるど…続きを読む

ビオルチアシャンプー/トリートメントページの先頭へ