Bio Lucia(ビオルチア)- from chap up - / ビオルチアシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Bio Lucia(ビオルチア)- from chap up - > ビオルチアシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > kuni1218さんの口コミ

kuni1218さん
kuni1218さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/15 06:42:29

最近、暑すぎて頭皮も汗をかいているのか、洗髪後痒くなることがあります。
スキンケアも叶えてくれる、シャンプー、期待して使ってみました。

ローズのような香りで、気持ちよく、優雅に洗えます。
1ポンプでも十分、泡立ちます!
髪の長さが肩あたりなので2ポンプくらい使いましたが、1ポンプでも良かったかも。

水気を切った後は、トリートメントです。

フルーティーローズの香りが心地よく、
毛先を中心に塗ります。
こちらはたっぷりと使いたいなと思いこれくらい使いました。

クリーム状のテスクチャーで、なじませやすいです。

塗った後は5分くらい置いてます!
そうすると、さらっと感がキープされる気がして。

地肌も髪も気持ちよく洗えてお気に入りです。
自宅にいながら、ヘアサロンでのヘアケアを体験したような、
そんなエレガントな使用感を感じていました!

乾燥による痒みも最近、ずいぶん減ってきたように感じます。
継続使用したいです!

• IMG_5318.jpeg by kuni1218さん
  • IMG_5317.jpeg by kuni1218さん
  • IMG_5313.jpeg by kuni1218さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ソーシャルテック)

kuni1218さんのクチコミをもっとみる

しろっちぇさん しろっちぇさん 自然素材を絶妙に配合した濃密オーガニックシャンプー 頭皮・…続きを読む
ぷりんぷらすさん ぷりんぷらすさん ☆シャンプー☆ 5種類の高級アミノ酸系・植物系洗浄成分のみを…続きを読む

ビオルチアシャンプー/トリートメントページの先頭へ