Bio Lucia(ビオルチア)- from chap up - / ビオルチアシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Bio Lucia(ビオルチア)- from chap up - > ビオルチアシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ■□桃ちゃん□■さんの口コミ

2024/3/22 21:11:07

ビオルチアシャンプー
を、お試ししてみました!

原液をそのまま頭皮に塗り込む「塗りシャン」…どんなものなのか気になっていた商品です!

濡らした髪の余分な水気を切ったら、泡立たないように両手に馴染ませたシャンプーを、頭皮や髪全体に馴染むように塗り込みます。

少し黄色の、とろみのあるシャンプーです。ハチミツのようなテクスチャーで、スルスルと伸ばしやすいので、髪や頭皮に馴染ませやすいです。香りはフルーティローズです。華やかな香りで私は大好きな香り!

全体に馴染んだら、1分ほど放置するのがポイント!その後は、優しく泡だててシャンプーします。泡はふわふわな柔らかな泡でした。濃厚な成分で頭皮に残りやすいので、すすぐ時は優しくしっかりと!すすぎ流す時の、髪のなめらかな触り心地が癖になりますドライヤーで乾かすと、毛先までしっとりスルンっとした、好みの仕上がり!「塗りシャン」で、ワンランク上のツヤ髪を目指したいです!

• 2024-03-22 21:11:06 by ■□桃ちゃん□■さん

■□桃ちゃん□■さんのクチコミをもっとみる

もややいさん もややいさん 上品な深緑(青?)のボトルが高級感を醸し出しています^ ^ ノン…続きを読む

ビオルチアシャンプー/トリートメントページの先頭へ