鈴木ハーブ研究所 / エスプライム美容オイル 口コミ

アットコスメ > 鈴木ハーブ研究所 > エスプライム美容オイル > 口コミ一覧 > きるる!さんの口コミ

きるる!さん

2020/11/28 16:44:05

鈴木ハーブ研究所 エスプライム美容オイルは、アルガン、アルペンローゼの2つのエキスの働きでエイジングケアしながら、肌の自活力を呼び覚ましてくれるのだ!
シワ、紫外線、乾燥、皮脂バランス、毛穴など様々な肌悩みに対応する美容オイルなんだよ〜!

鈴木ハーブ研究所 エスプライム美容オイルの特長★
●鈴木ハーブ研究所の「エスプライム 美容オイル」に配合された2つの幹細胞エキス!
アルガン幹細胞エキスが、幹細胞の再生能力をサポートし、シワの改善を促す!
アルペンローゼ幹細胞エキスが肌表面の幹細胞をサポートし、紫外線などのダメージを軽減してくれるのだ!
●自活力をサポートする大豆エキス!
植物性エストロゲンと言われ、女性ホルモン様作用でお肌のハリうるおいの維持をサポートしてくれるのだ!
●年齢肌、毛穴ニキビ、乾燥など今ある肌悩みをケアする配合成分!
ビルベリーエキスが肌の細胞を活性化!
ヒメフウロエキスが紫外線ダメージをケア!
乳酸菌ラ・フローラEC-12が皮脂バランスを改善!
アーチチョーク葉エキスが毛穴引き締める!
ヨーグルト液が肌の生まれ変わりをサポート!
セラミドが肌のバリア機能を高める!
マンダリンオレンジ果皮エキスが肌のきめを整える!
植物性コラーゲン(ナットウガム)が乾燥から肌を守ってくれる!
敏感肌にも優しい!肌荒れを防いで健やかな肌に導くハーブエキス!
セージ葉エキス・カミツレ花エキス・ローズマリー葉エキス・チャ葉エキス・ツボクサエキス・カンゾウ根エキス・イタドリ根エキス・オウゴン根エキスなど、さまざまな種類のハーブエキスを配合!
ダメージを防ぎながら、ふっくらしたハリと透明感に満ちた素肌に導いてくれるのだ!

ということで使用した感想を♪
容器はポンプタイプのガラスのボトルです!
内容量  19ml

プッシュ部分はプラスチック製で、プッシュは軽く出す量を調節しやすくてGOOD!!
手に出してみると、透明でさらりとしたテクスチャーのオイル!
オイルなのに重さがなくてサラサラだし、香りもオイル特有のものではなく、ハーブの爽やかな香りが癒される〜!

使用するときは、洗顔後化粧水の前に使用します!
2〜3プッシュを手のひらにとって、手のひらで少し温めてから顔全体になじませていきます!!
驚くほどなじみがよくて、嫌なべたつきがない!

しっかりなじませた後に化粧水!!
オイルの後なのに、さっとなじんでいく化粧水にもびっくり!
自分はそのあとにクリームをつけて仕上げをしているけど、乾燥が気になるこの季節・・・・
今のことろ乾燥知らずで過ごすことができていまーす!!
気になる肌の自活力についてはまだわからないけれど、鈴木ハーブ研究所 エスプライム美容オイルで年齢肌のケアをしっかりしていきたいでーっす!!

• 2020-11-28 16:43:01 by きるる!さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:鈴木ハーブ研究所)

きるる!さんのクチコミをもっとみる

satocchisatoさん satocchisatoさん 導入美容液として使用する、 美容オイルです。 サラッとし…続きを読む
odebiさん odebiさん 実家の近くということもあって以前より鈴木ハーブ研究所様のスキ…続きを読む
アッさん アッさん 洗顔後、化粧水の前に使います。 2~3プッシュを手にとり、両手…続きを読む
たまコングさん たまコングさん サラッとしているオイルで1プッシュずつ半額に使用しました。 3…続きを読む
*梅..さん *梅..さん 「美しさの芯を育て、内から満ち溢れる自活力か゛ある肌へ」か゛…続きを読む

鈴木ハーブ研究所について

エスプライム美容オイルページの先頭へ