クリニーク / モイスチャー サージ ポップ トリプル リップ バーム 口コミ

アットコスメ > クリニーク > モイスチャー サージ ポップ トリプル リップ バーム > 口コミ一覧 > みさとん☆さんの口コミ

みさとん☆さん
みさとん☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/21 15:29:17

先月、アイシャドウと併せて購入しました。皆さんの仰る通り、こちらは色がほとんど付きません。リップ下地にはとても最適かもしれませんね。
 実は、学生時代から長年のリップジプシーがあります。プチプラの色付き・色なしリップクリーム口紅等もあれやこれや試してみましたが、結局は唇表面の乾燥や皮剥けがますます酷くなる一方でした。
 ところが、偶然にも春頃のコロナ禍で発売されたこちら。少し固めのテクスチャーではありますが、塗ったとたんに唇がふっくらしてきました。しばらく潤います。
 まして職場や外出時でも、マスクを絶えず着けるこの御時世。ほぼ無色ゆえか、口紅リップグロスのように色がべったりと付く心配さえ要りません。
 BAさんからグレープフルーツをお薦めされましたから、私もそのまま買いました。ラメもそこまで気になりません。
 ただ、リピ買いするかは少し微妙かもしれませんね。唇の荒れにくさは秀逸。しかしながら、ふと気付けばもう半分位になりました。購入してまだ1ヶ月程度なのに……。

みさとん☆さんのクチコミをもっとみる

モイスチャー サージ ポップ トリプル リップ バームページの先頭へ