新田ゼラチン / モイストマイルドウォッシュ 口コミ

アットコスメ > 新田ゼラチン > モイストマイルドウォッシュ > 口コミ一覧 > にゃんころ。さんの口コミ

にゃんころ。さん

2021/12/23 15:26:41

お試しさせていただきました。
ありがとうございます。

【モイストマイルドウォッシュって?】
炭配合の石鹸ベースでしっかり洗浄、2種類のコラーゲンと5種類の植物性保湿成分が肌のうるおいを守るマイルドな洗顔料
天然ハーブが爽やかに香り、さっぱりとした洗い心地。

●洗顔後さっぱりしたい方
毛穴の汚れが気になる方
●肌にやさしいスキンケアを望まれる方
●若々しい透明感のある肌を手に入れたい方
そんな方にオススメ!

【特徴】
■■■炭が毛穴汚れまでしっかり洗浄■■■
炭には無数の小さな凹みがあり、その凹みに有機物などを吸着する働きがある。
マイクロサイズの炭を配合することにより、毛穴の奥底の汚れを吸着してかき出し、皮脂汚れや毛穴黒ずみ汚れをしっかり洗浄。

■■■新田ゼラチンならではのコラーゲンが肌を保湿■■■
◆オーストリッチコラーゲン(水溶性コラーゲン)◆
ダチョウを原料とし、肌の上で長時間バリアとなって保湿効果を維持。

◆フィッシュコラーゲン(加水分解コラーゲン)◆
鯛の鱗から抽出した浸透型のナノコラーゲン
肌にハリ、弾力感、潤いを与える。

◆アロマのこだわり◆
ライム、ベルガモット、スペアミントなどの天然ハーブで爽快感をプラス!

■■■健やかな肌をサポートする植物性保湿成分を配合■■■
◆バオバブ種子油◆
「生命の木」といわれるバオバブから取れる保湿力が高く酸化しにくい植物オイル。

◆アーチチョーク葉エキス◆
ヨーロッパでは食用以外に美容パックとして使用された野菜「アーチチョーク」から取れるエキス。

◆ハマメリス葉エキス◆
アメリカンインディアンが使用してきた植物エキス。

◆サピンヅストリホリアツス果実エキス◆
インドを中心に古来から石鹸やシャンプーとして利用されてきたエキス。

◆ティーツリー葉油◆
オーストラリアの先住民族であるアボリジニの伝統オイルとして伝わっているもの。

■■■6つのフリー■■■
マイクロビーズ
すべてフリー!

【実際に試してみた】
シルバーっぽいカラーの洗顔料
スッキリした天然ハーブの香り!
泡立てネットで泡立てると、しっかり濃密な泡が立ってくれます。
さっぱりした洗いあがりですが、つっぱりなどは感じず。
洗った感があるのにしっとり感があるのは不思議!

【最後に】
たっぷりの泡で洗うと気持ちいい!

• 2021-12-23 15:27:10 by にゃんころ。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:新田ゼラチンダイレクト)

にゃんころ。さんのクチコミをもっとみる

新田ゼラチンについて

モイストマイルドウォッシュページの先頭へ