ベキュアハニー / ワンダーハニー 素肌すっきりクールシャワーシート スウィートピオニー 口コミ

アットコスメ > ベキュアハニー > ワンダーハニー 素肌すっきりクールシャワーシート スウィートピオニー > 口コミ一覧 > ゆっき〜・☆゚:*:゚さんの口コミ

ゆっき〜・☆゚:*:゚さん
ゆっき〜・☆゚:*:゚さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/2 01:55:58

誕生日クーポンいただいたので、アットコスメショッピングさんでどれ買おうかなー…って、色々迷ったときにコチラのシリーズを見つけて、気になったので買ってみました。

ベキュアハニーさんのは、ナチュラル素材をふんだんに使ってて、添加物も極力使わないようにしてて、なおかつ個性を感じる商品が多いように感じます(もちろん良い意味で)。
コチラのボディシートシリーズも、香りが珍しいのとパケが可愛いのに惹かれて3種類全部買ってしまいました(笑)。

このスウィートピオニーのは、最初に使ったグリーンのに比べて優しいお花の香りで、割と誰にでも使いやすいのではないかなと思います。
個人的にグリーンの方の香りは好きなのですが、あれは多分好みが分かれると感じます。
けれど、後から清涼感もしっかり追いかけてきます。
商品文句に「まるで、冷たいシャワー浴びたような使い心地」とかあったような気がするのですが、まさにそうでした。

お気に入りの、ハウスオブローゼのミントリープのボディシートに比べると、清涼感は穏やかですが、それでも割と気持ち良い爽快感は得られると感じます。
プレゼントにしても、喜ばれそうな気がします。

ゆっき〜・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

ベキュアハニーについて

ワンダーハニー 素肌すっきりクールシャワーシート スウィートピオニーページの先頭へ