TRICORE / 温感ヘッドスパトリートメント 口コミ

アットコスメ > TRICORE > 温感ヘッドスパトリートメント > 口コミ一覧 > Viscariaさんの口コミ

Viscariaさん
Viscariaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/5 20:05:20

液体からクリームに変わり、温感を感じる新感覚の生トリートメント
花の蜜をベースに、爽やかなジャスミン・ローズマリーを加えた香りです
タンパク質とアミノ酸を豊富に配合し、カラーリングを繰り返したダメージヘアを補修してくれます

シャンプー後、水気を切ってから髪と頭皮に塗布し揉みこんでいくとポカポカ温かくなってクリームに変化していきます
時間を置く必要がなくすぐに洗い流せるので手軽にできます

洗い流すのに少し時間がかかりますが、時間を置いてないのにかなりしっとりした仕上がりです
年末に美容院に行く予定が伸びてしまったおかげで、パサパサボサボサの状態の髪が綺麗にまとまりました
癖も落ち着きやすくツヤツヤ、乾燥しがちな頭皮も同時にケアできるのは嬉しいです

• 2021-01-05 20:03:21 by Viscariaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:オーダーサプリ)

Viscariaさんのクチコミをもっとみる

まきろいさん まきろいさん なめらかな手触りと天使の輪が欲しい方に おすすめのトリートメ…続きを読む
mori3desuさん mori3desuさん これを使うようになってからフケが出なくなりました!以前はシャ…続きを読む
りりかん_いのさん りりかん_いのさん . 新触感な生トリートメント 【Tricore】 温感生トリートメント…続きを読む
りえのん★♪さん りえのん★♪さん 気持ちいいの一言です。 使用後はつやつやサラサラになります。…続きを読む
*わちゃ*さん *わちゃ*さん 液体がクリームになっていくのが面白かったです。 美容院でケア…続きを読む

TRICOREについて

温感ヘッドスパトリートメントページの先頭へ