キャンメイク / クイックラッシュカーラー ロングマスカラ 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > クイックラッシュカーラー ロングマスカラ > 口コミ一覧 > yuhri☆さんの口コミ

yuhri☆さん
yuhri☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/29 20:24:28

CANMAKEのクイックラッシュカーラー ロングマスカラ

色味は02のブラウン

♪カールアップ&カールキープ
♪繊維入で存在感のあるロングまつ毛に!
ウォータープルーフ
水・汗・湿気に強い
♪スマッジプルーフ
皮脂によるにじみを防止
♪まつ毛ケア成分5種配合

以前コームタイプを使っていましたが、コームタイプは苦手で、ずっとマスカラに悩んでいました。

そして黒だと私の目元だとケバくなってしまう。

そんな時クイックラッシュカーラー ロングマスカラが発売され即購入しました。

繊維なしの方も買いましたが繊維がないと塗った感がなくてこのクイックラッシュカーラーをを購入しました。

私はまつ毛の量はあるはずなのに細くて
ロングにはなるけどなかなかいいのが見つからない。と悩んでいました。

実際に使ってみて
キープ力的には繊維なしの方があるのかな?と思いつつも程よいセパレートにでき強調しすぎず自然と目をぱっちりにしてくれる!

私のまつ毛上どのマスカラを使っても時間が経てば下がってくるのですがこれは下がりにくさを感じて気に入っています!

個人的に使用した感想になりますのでご了承ください。

• 2020-09-29 20:24:27 by yuhri☆さん

yuhri☆さんのクチコミをもっとみる

どらエモンさん どらエモンさん まつ毛にしっかりつくので、かなり盛れます! それなのにクレ…続きを読む
cocokawaiiさん cocokawaiiさん クイックラッシュカーラーロングマスカラ01 長年違うマスカラ…続きを読む
sakipooonさん sakipooonさん カールキープ力も◎。お人形さんのような束感のあるまつげになり…続きを読む
クイックラッシュカーラー ロングマスカラページの先頭へ