ザ・コラーゲン / ザ・コラーゲン <ドリンク>(旧) 口コミ

アットコスメ > ザ・コラーゲン > ザ・コラーゲン <ドリンク>(旧) > 口コミ一覧 > スピリチュアルカウンセラーあいさんの口コミ

クチコミ2437件中 1913件目を表示

2020/9/23 05:53:34

コラーゲン市場売上NO.1 資生堂の『The Collagen(ザ・コラーゲン)』をお試ししました

36年に渡るコラーゲン研究の結晶
最上の美を目指した新たな美容法《4D美容》

イキイキした立体感ある毎日をタイムレスにサポートしてくれるのが4D美容

毎日のツヤ、潤いだけではなく体内のコラーゲンをサポートしてくれ、様々な角度から若々しく美しくビューティーサポートしてくれます

◆商品の特徴◆
内側からハリのある毎日を生み出す美容サプリメント
美容特許成分を含む多彩な美容成分を贅沢に配合、脂質ゼロ、ノンカフェイン、保存料無添加
ミックスフルーツ味で、おいしく、飲みやすい
キレイが湧き上がるエナジービューティーを表現したパッケージ
コラーゲンドリンク市場売上No.1

資生堂独自のスーパー果実由来の美容特許成分コケモモ+アムラ果実が体内コラーゲンの生産をサポート、イチゴ種子エキスに加え、温州ミカンエキスを配合

低分子コラーゲンヒアルロン酸セラミドビタミンCなど8種の美容サポート成分を厳選配合
1本8.2kcalと低カロリー・脂質ゼロ・ノンカフェイン・保存料無添加のミックスフルーツ風味

外からのケアだけではなく、飲む美容液で中からもケアを
栄養ドリンクのようなクセがない味で、さっぱりとした桃ジュースのような味でとても飲みやすいです
可愛らしいパッケージもテンションが上がります
前向きな気持ちになるし、頑張ろって気合いも入ったり、疲れたな…と感じる日のお助けドリンクとして忙しい毎日に若々しく美しい充実した気持ちにさせてくれてます??
頑張りたい日、大切な日の前日就寝前に飲みたいドリンク??
??個人差がありますので私個人の感想です??

• 2020-09-23 05:53:36 by スピリチュアルカウンセラーあいさん

スピリチュアルカウンセラーあいさんのクチコミをもっとみる

☆ロミナ637☆さん ☆ロミナ637☆さん ずっと気になっていた資生堂のザ、コラーゲンドリンク!当選しま…続きを読む
angel0104さん angel0104さん @コスメで当選しました。味が本当に良いです、美味しくて飲みや…続きを読む
ひよんかなさん ひよんかなさん ノンカフェインなので就寝前に飲んでいます 冷蔵庫に冷やしてか…続きを読む
のり0319さん のり0319さん 味はフルーティーで飲みやすかったです。 1本飲んだだけで次の…続きを読む
kanakotさん kanakotさん コラーゲンや配合成分関係なく普通の美味しいドリンクとして飲め…続きを読む
ザ・コラーゲン <ドリンク>(旧)ページの先頭へ