ザ・コラーゲン / ザ・コラーゲン <ドリンク>(旧) 口コミ

アットコスメ > ザ・コラーゲン > ザ・コラーゲン <ドリンク>(旧) > 口コミ一覧 > ★茉莉花姫★さんの口コミ

★茉莉花姫★さん
★茉莉花姫★さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/10 21:56:47

【原材料名】
エリスリトール※、コラーゲンペプチド(ゼラチンを含む)、還元麦芽糖水飴、コケモモ果汁、クロマメノキ果汁、アムラ果実エキス、ドライトマトエキス、こんにゃく芋エキス、ヒアルロン酸、温州ミカンエキス、イチゴ種子エキス、黒胡椒抽出物/トレハロース、香料(オレンジ由来)、ビタミンC、酸味料、増粘多糖類(大豆由来)、ビタミンB6、甘味料(アセスルファムカリウム、スクラロース)、ビタミンB2、環状オリゴ糖、クチナシ
※主原料の原産地名は実際の商品をご覧ください。

【栄養成分】
[1本(50mL)当たり] エネルギー 12kcal/たんぱく質1.1g/脂質 0g/炭水化物 5.0g/食塩相当量 0.0024〜0.23g/ビタミンB24.0mg/ビタミンB610.0mg/ビタミンC 100mg

<主な配合成分>
[1本(50mL)当たり] コラーゲン 1,000mg/ヒアルロン酸 10mg/セラミド 1,200

【原産地】
日本
※原産地の変更により、実際の表示と異なる場合があります。
実際の原産地は商品の表示をご覧ください。

【商品の詳細】
美しさの根幹を育み、ハリのある弾むような若わかしい毎日へ
独自のスーパー果実由来の美容特許成分(コケモモ+アムラ果実)、イチゴ種子エキスに加え、温州ミカンエキスを配合。
美しさの根幹を育み、ハリのあるいきいきと弾むような若わかしい毎日へ。
低分子コラーゲンヒアルロン酸セラミドビタミンC、ビタミンB2、ビタミンB6、クロマメノキなどの美容サポート成分も配合。

美容特許成分配合
特許第4917180号:コケモモとアムラ果実など配合成分の組み合わせによる美容についての特許
特許第5996156号:イチゴ種子エキスによる美容についての特許

脂質ゼロ・ノンカフェイン・保存料無添加
ミックスフルーツ風味

*★*―――――*★*

ミックスフルーツ風味で凄く飲みやすいドリンクです。
EXRと比較すると少しヒアルロン酸セラミドの量が少ないですが。
こちらも中々いい感じ
大事な日の前に飲むと、肌の潤いが違って感じました。
 ※個人差があります。

今回はモニターとして素敵な商品をありがとうございました♪
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

★茉莉花姫★さんのクチコミをもっとみる

misa1222さん misa1222さん アットコスメさんからです! コラーゲンはパウダータイプ状の…続きを読む
kan0123さん kan0123さん @cosmeのプレゼントで3本セットを頂きました。 味は、ミックスフ…続きを読む
ぴよ1201さん ぴよ1201さん 夜寝る前に飲みました。次の日お肌がもっちりする感じがあって、…続きを読む
gyokudolさん gyokudolさん @コスメ様からいただきましたー 資生堂 TheCollagen <<特徴…続きを読む
Gouseruさん Gouseruさん プレゼントで頂きました。クチコミが遅くなり申し訳ありません。…続きを読む
ザ・コラーゲン <ドリンク>(旧)ページの先頭へ