ザ・コラーゲン / ザ・コラーゲン <パウダー> 口コミ

アットコスメ > ザ・コラーゲン > ザ・コラーゲン <パウダー> > 口コミ一覧 > chichin-puipuiさんの口コミ

chichin-puipuiさん
chichin-puipuiさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/1/25 00:27:35

資生堂のコラーゲンドリンクタイプで、ここぞというタイミングでお世話になっていました。
ドリンクの方も、数日続けるだけで、お肌ピチピチだね!と褒めて頂けることがある程の威力があるので、実力は充分承知していたのですが、何ヶ月も続けるとなると、お値段がそこそこ張ります。なので、月をまたぐ程、飲み続けておらず、パウダータイプがある事も承知していましたが、パウダータイプは、フィッシュコラーゲンのものが多いので、変な味がしそうな抵抗感があった事で、多少お求め安くなるパウダータイプにも挑戦しておりませんでした。

しかし、このパウダータイプが非常に飲みやすいと聞き、資生堂のコラーゲンの実力は上記の通りに充分な実感があった為、挑戦してみました。

結果は、大満足です!!

毎朝飲む紅茶に溶かしています。見た目は、白く濁った紅茶になりますが、味に全く変化はありません。なので、食べているパンの味に影響が及ぶことも無く、飲みやすさは満点!

肌も肌荒れが治る訳ではありませんし、ドリンクタイプ程のピチピチ感はありませんが、毎日コツコツ続けて飲む事で得られる結果という意味では、充分な肌の内側からのハリは得られます。

コスパの面から考えると、トータル満足な結果を得られたので、今後はこちらをリピしようと思います。

chichin-puipuiさんのクチコミをもっとみる

☆白黒うさぎ☆さん ☆白黒うさぎ☆さん こちらのシリーズのドリンクも飲みますがもっと手頃にと思いパウ…続きを読む
cat(o^-)bさん cat(o^-)bさん 週一でドリンクを飲んでいましたが、乾燥がひどく、毎日のみたい…続きを読む
ザ・コラーゲン <パウダー>ページの先頭へ