N.O.U / サプリ ウィルロッタ 口コミ

アットコスメ > N.O.U > サプリ ウィルロッタ > 口コミ一覧 > 鳥の音さんの口コミ

鳥の音さん
鳥の音さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/22 21:52:26

4か月飲み続けました。

元気です。夜や週末にはそれぞれそれなりの疲れは感じますが、
全体的に元気が戻って来たなあと思います。
もうそれだけで飲み続ける意味大アリです。高いだけある。

あと特筆すべきなのが、体重がほんの少しずつ少しずつ減っていっていることです。
お腹の調子が良くなっているのかなと思います。

お財布的に毎月厳しいなとは思いますが、今後も飲み続けようと
また新たなものを買ってきたところです。

ホント出会えてよかったです。

地味に買いに行くのが面倒だったりする時もあるので、
ワタシプラスで通販扱っていただきたい…お願いします、資生堂さん。

2020年9月2日の口コミーーー

現品を1か月分いただけました。嬉しいです!

今日で飲み始めてからちょうど1週間、何となくの効果がわかりましたので口コミします。

こちらの商品の売りは「脳腸相関」というところを軸として健康と美を考える物のようです。

核となる成分は「コエンザイムQ10」(エネルギー)「HMBカルシウム」(筋肉の健康)「ラクチュロース」(腸内環境と健康)の3つだそうです。

これにローヤルゼリーやマカ・ビタミンB群・Dなどが加えてあるとのこと。

いただいた時に成分表を見つつ、こちらに期待したのはやはりエネルギッシュに過ごしたいという点でした。

普段から週の後半になるとエネルギー切れが激しくて、特にこの夏はきつく感じて、薬局に売っている栄養ドリンクやその同ブランドの錠剤に頼るこの頃。
先週も後半3日はこちらを飲み始めつつ(私は夜飲んでいます)、1日2回は栄養剤を飲んでいました。

ところが土曜日(休みはさすがに栄養剤は飲みません)、普段の週末より朝からなんか明らかに体が軽いのです。誇張でなく。劇的変化というより何となくという感じです。

プラシーボ効果であっては評価ができないと思い、あまりこちらを飲んでいることを意識しないようにして過ごしたのですが、やはり効いているのではと今週に入ってから実感するようになりました。

健康も美も大事だし重視していますが、何より日々の忙しさと年齢による疲れなどの影響に潰されないように元気にやっていきたい。

エネルギーは体で感じるものですが、感じるのは脳、それが調子がいいということは腸の調子が良くなっているのかもと思うと嬉しいですね。

こういうのは長くコツコツと続けることが大事だと思うので、まずは1か月続けてみて今後どうするか決めようと思います。が、早速もよりの取り扱い店舗を既に調べてあります。フフ。
これも他の資生堂のお店で買えるサプリメントのようにメイトになれるのでしょうか。前にメイトになって飲んでいたものがあったので、そういう感じで続けて行くのもいいかと思っています。

正直年齢のことは考えたくはありませんが、無理せずこういうものに日々少しずつ助けてもらうのは悪い事ではありません。というか、サプリメントを飲むという簡単なことで少しでも生活が楽に過ごせるようになっているのだったら頼るべきかも、と思っています。

お若い方であっても、女性は今家事・子育てに加えてお仕事で頑張っていらっしゃる方が多いと思います。それでなくとも、親戚づきあいや地域づきあいなど、色々抱えていらっしゃる方も。健康にも美容にも効く成分(私は20代の頃から資生堂さんのコエンザイムQ10を飲んでいました)が入っていますので、是非おすすめしたくなる商品だと思っています。(実は疲れに悩んでいる職場の20代の方にこちら薦めてしまいました)

良い商品に出会わせていただいて、@コスメさん、資生堂さん、ありがとうございました!
正直今回当選していなければ手に取る確率が低かったかと思います。

コスメティック専門店などで見かけることが出てくるかと思いますが、見かけたら是非一度お話だけでも聞いてみることを力強くオススメしたい商品です。

鳥の音さんのクチコミをもっとみる

gkumiさん gkumiさん 「美しく働く女性のための新ワークスタイルサプリ」 素敵なキャ…続きを読む
☆まーちんちん☆さん ☆まーちんちん☆さん @コスメ様からのプレゼントでいただきました。加齢に加え、仕事…続きを読む
ゆーみんさん ゆーみんさん ※ アットコスメでのプレゼントに当選し、  お試しさせて頂き…続きを読む
**kkhh**さん **kkhh**さん 使用開始から1週間が経ちました。毎日、暑い日が続いていますが…続きを読む

N.O.Uについて

サプリ ウィルロッタページの先頭へ