アクネオ / 薬用 スキンケア パウダー 口コミ

アットコスメ > アクネオ > 薬用 スキンケア パウダー > 口コミ一覧 > ●chicopi●さんの口コミ

●chicopi●さん
●chicopi●さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/21 19:57:02

【追記】-2022.03.05-

朝はたまに、夜は毎日使い続け、今日底をつきました。約1ヶ月ちょっと持ちました。

結果は…ニキビ肌が大改善しました(;▽;)!!!
(同じシリーズの洗顔料とセットで使い、CICA成分の入ったスキンケアなど他の製品も一緒に使っていた為、完全にコレだけの効果かはわからないのですが…)

小さな毛穴詰まりのような小さなものはまだありますが、赤みのある大きなニキビは全くできなくなりました。

ただ、ずっと使い続けるには少しお値段が高いので、リフィルが発売されると嬉しいなと思います…が、商品の効果は全く文句なしなので、評価は★満点にしたいと思います!!

なかなか治らずに困っていたので、本当に感謝でいっぱいです(;o;)!@cosmeさん、アクネオさん、本当にありがとうございました!!

【追記終わり】

@cosmeさんのプレゼント企画で頂きました(*^^*)

サラサラのパウダーで、塗るとしっとり、ややトーンアップ効果があります!

いつものスキンケアの最後に使いましたが、潤いを閉じ込めてくれたような不思議な使用感でした。

長時間たってもつっぱったり、テカったりせず、しっとりさらさらのお肌が続き、感動しています…!

かなり重めのクリームを使ってスキンケアをしているため、スキンケア後に肌がベタついてしまうのが悩みでしたが、こちらのパウダーのおかげで悩みが解消しそうです。

パンフレットを頂いたので画像にも載せたのですが、パウダーが毛穴の中でビタミンC誘導体を放出してくれるそうで…
毛穴詰まりが心配でしたが、むしろ毛穴の奥まで入り込んでくれた方が効果がありそうです(*^^*)笑

今まであまりニキビができた事がなかったのに、25歳を過ぎてから急にニキビ肌になってしまって悩んでいた所だったので、使い続けてみようと思います(*^^*)また、使い切る頃にレビュー追記します!

• 2022-01-21 18:24:27 by ●chicopi●さん
  • 2022-01-21 18:24:26 by ●chicopi●さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

●chicopi●さんのクチコミをもっとみる

アクネオについて

薬用 スキンケア パウダーページの先頭へ