NALC(ナルク) / ホワイトクレイ酵素配合洗顔フォーム 口コミ

アットコスメ > NALC(ナルク) > ホワイトクレイ酵素配合洗顔フォーム > 口コミ一覧 > タク☆カナさんの口コミ

タク☆カナさん
タク☆カナさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/1/31 18:23:12

すごい滑らかな洗顔フォームです。

私はダイソーのほいっぷるんで泡立ててますが、最高に泡立ちます。泡で洗うってこういうことかぁって納得。

商品名:NALC ホワイトクレイ酵素配合洗顔フォーム
内容量:120g
分類:化粧品
製造国:日本
香り:無香料
全成分:水、ミリスチン酸、グリセリン、水酸化K、PG、ソルビトール、パルミチン酸、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、(ラウラミド/ミリスタミド)DEA、グリチルリチン酸2K、ペンテト酸5Na、o−シメン−5−オール、BG、カオリン、パパイン、ムクロジエキス、乳糖、ベヘニルアルコール、リパーゼ、ペンタステアリン酸ポリグリセリル−10、加水分解コラーゲン、ステアロイルラクチレートNa、ノイバラ果実エキス、セラミドNP、マンダリンオレンジ果皮エキス、キハダ樹皮エキス、セラミドAP、セラミドNG、チャ葉エキス、フィトスフィンゴシン、レモングラス葉/茎エキス、アマチャヅル葉エキス、アロエベラ葉エキス、ダイズ種子エキス、ビルベリー葉エキス

ます製造国が日本ってことがいいですよねぇ!日本製をおすすめします。
成分をいいものばかりなので、肌に普段かけてないのがよいですよね。

• ナルク 洗顔フォーム by タク☆カナさん

タク☆カナさんのクチコミをもっとみる

NALC(ナルク)について

ホワイトクレイ酵素配合洗顔フォームページの先頭へ