NALC(ナルク) / 薬用クレンジングバーム 口コミ

アットコスメ > NALC(ナルク) > 薬用クレンジングバーム > 口コミ一覧 > にんじんぱんさんの口コミ

にんじんぱんさん
にんじんぱんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/9 11:37:59

チューブタイプなので、さっと出しやすく最後まで衛生的にしっかり使いきれるクレンジングです。

メイクも毛穴汚れもオフできるので、お肌に悩みがあってメイクもする方におすすめ!

ニキビや肌荒れを防ぐグリチルレチン酸配合。
毛穴角質ケアもできる成分が配合されています。

バームと名前についていますが、使った感じはクレンジングジェルみたいな感覚で使えます。
柔らかくて滑らかなのでメイクにしっかり馴染ませやすく、ベースメイクもしっかりアイメイクもすっきり落とせます。

チューブタイプなので場所を取らないのがポイント!水が入らないようにお風呂場には持ち込まないようにしています。

春は花粉やマスクで肌の刺激になりやすいものが多いので、薬用クレンジングはすごく重要なアイテムだと思いました!

オリジナルシトラスの香り
すごく爽やかなので、すごくさっぱりします。嫌なことがあった日もこの匂いを嗅ぎながら、まとめて洗い流して気分もすっきり!
柑橘類の香りが大好きなので、すごく嬉しかったです!

保存料であるパラベンとフェノキシエタノール
合成着色料、紫外線吸収剤、合成ポリマー、動物性原料、シリコン、エタノール
が使われていないので、使いやすいです。

• 2020-04-09 11:37:58 by にんじんぱんさん
  • 2020-04-09 11:37:59 by にんじんぱんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社G.Oホールディングス)

にんじんぱんさんのクチコミをもっとみる

NICO11さん NICO11さん *NALC 薬用クレンジングバーム チューブタイプの クレンジン…続きを読む
*sakico*さん *sakico*さん これ1本でメイクや毛穴汚れをすっきりオフ。 ・毛穴の黒ずみ・角…続きを読む

NALC(ナルク)について

薬用クレンジングバームページの先頭へ