NALC(ナルク) / 薬用クレンジングバーム 口コミ

アットコスメ > NALC(ナルク) > 薬用クレンジングバーム > 口コミ一覧 > たぬ姫☆さんの口コミ

2021/1/18 02:56:52

@cosme様からNALC様の薬用クレンジングバームをいただきました。
@cosme様、NALC様ありがとうございます。

以下に使った感想をまとめていきたいと思います。皆様の参考となれば幸いです。

こちらのクレンジングバームを使ってみてまず最初にメイクの落ちの良さに驚かされました。
少しザラザラとした硬めのテクスチャーですが肌に乗せるとす〜っとのび、ざらざらとした粒のおかげか力を全くいれることなくくるくると顔を撫でるだけでメイクが全て落ちました。

私はアイメイクをかなりしっかりするタイプなのでポイントメイクリムーバーも普段使うのですがこちらのクレンジンで全て落ちたのでポイントメイクリムーバーを使う必要がありませんでした。

爽やかなシトラスの香りが疲れた心を和ませてくれて◎

洗い上がりは顔がもちっとすべすべになりました!
全ての汚れが落ち、肌の透明感が増したように思います。
@cosme様からこちらのクレンジングバームが届いてから使い続けていますが日に日に肌の透明感がアップしてるように思います。

また、マスクによる肌荒れやニキビに悩んでいましたが使いはじめてからだいぶ改善されつつあります。
それは私に合うクレンジングで顔への摩擦を最小限に抑えメイク等の汚れを落とすことができているからのように思います。

肌の状態がよくなり化粧のりも最近めちゃくちゃ良くて嬉しいです。

くるくると肌をなれるとざらざらとした自分の角質らしきものも一緒にとれるので、メイクをしてない男性の方にもおすすめできるクレンジングバームであると思います。
実際に今度ニキビ等の肌トラブルに悩む家族におすすめしたいと思ってます。

うまく伝えられたかわかりませんが、本当にお世辞ぬきに最高なクレンジングバームであると思います。
絶対リピします。
欲を言えばもっと早くに出会いたかったです笑
同時に素敵な出会いをくださった@cosme様に感謝の念が絶えません。
素敵な出会いをありがとうございました。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

たぬ姫☆さんのクチコミをもっとみる

NALC(ナルク)について

薬用クレンジングバームページの先頭へ