cpw / CCクリーム 口コミ

アットコスメ > cpw > CCクリーム > 口コミ一覧 > ケイナさんの口コミ

ケイナさん
ケイナさん

2020/7/5 15:36:42

今の時代にめっちゃぴったりな日焼け止め& cc クリームを見つけました!!

マスクをつけて一日中過ごすのが普通になりつつある今の時代にとてもぴったりな cc クリームです

柑橘系の天然精油が配合されているのでとても爽やかな香りがします!
また沖縄のシークヮーサーも配合されているので旅行に行けなくてもちょっとした気分が味わえるかなと思います♪
私は海に入るの好きなのですがこれはサンゴに優しいように成分が含まれているので海の環境を壊すことなく楽しむことができます
ノンケミカルなので海だけじゃなくお肌にも優しいです
さらに日焼け止めとしての効果も抜群で SPF 50+ PA ++++ と国内最高の基準です♪

Cc クリームなのでしっかりとしたカバー力はありませんが肌全体がトーンアップしてくれてキメが整い潤った肌に見せてくれます

さらにマスク中に嬉しいのがウォータープルーフなのでマスクを中で蒸れても白くよれたりすることがなくきれいな見た目をキープできます

ケイナさんのクチコミをもっとみる

Viscariaさん Viscariaさん 沖縄県産のシークワーサーと宮古島産のアロエベラを使用した日焼…続きを読む
madokanさん madokanさん シークワーサーとアロエベラを使用した日焼け止めCCクリームです…続きを読む
○りょうまん○さん ○りょうまん○さん 肌色のみずみずしいテクスチャーで、 伸びがいいので塗りやすい…続きを読む

cpwについて

CCクリームページの先頭へ