UR GLAM / グラデーション アイシャドウ 口コミ

アットコスメ > UR GLAM > グラデーション アイシャドウ > 口コミ一覧 > めぐっちょさんの口コミ

めぐっちょさん

2020/5/5 20:24:11

『OR-1(オレンジ)』を使用しています。

ベースカラー、中間色、締め色の3色が入ったアイシャドウ
指をスライドさせ3色を一緒にとりアイホールにのせるだけで、簡単にグラデーションが作れて便利。
シンプルなメイクにしたいときや、時短したいときにぴったりです。

薄づきなので、何度か重ねて塗り、自分好みの濃さにしています。
(画像のスウォッチは3回くらい重ねています)
基本ナチュラルなメイクが好きなので、これくらいの発色で満足なのですが、締め色がもの足りないときがあり…。
そんなときは手持ちのチップやブラシで締め色だけ塗ったりしています。
パール感もギラギラというよりはチラチラといった感じで、安っぽくないところも使いやすいです。

色モチはあまりいいとは言えませんが、メイクをする元気がないときでも、こちらをサッと塗ることで目の周りが明るくなり、気分も上がるので助かっています。

これで100円(税抜)とは…。
ありがとう!ダイソーさん!
他のカラーも試してみたいです。

※着画は、中指に3色を取り(結構グリグリと)、その中指を閉じたまぶたの真ん中あたりにのせ、左右にスライドさせて塗っています。
少しでも参考にしてくださる方がいらっしゃれば、とても嬉しいです。

• 202005urk.jpg by めぐっちょさん
  • 202005urk2.jpg by めぐっちょさん

めぐっちょさんのクチコミをもっとみる

イエローウサギさん イエローウサギさん YouTubeのメイク動画で紹介されていたのを見て購入してみました…続きを読む

UR GLAMについて

グラデーション アイシャドウページの先頭へ