msh(エム・エス・エイチ) / タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール > 口コミ一覧 > ちいたん56さんの口コミ

ちいたん56さん
ちいたん56さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/9 19:22:52

少しキラキラっとしてて指に強く取ると真っ白くなってしまいますが、
付属のフカフカな“ベルベットソフトパフ”で付けると・・・
全然白くならずキラキラ感もあまりわからず、自然でとてもキレイに。
毛穴が目立たなくになって透明感が出るんです。

メイクの仕上げでもいいけど、メイクしたくない・
でも少しはしないといけない(キレイにしたい)時にお勧め。
ということでマスク生活の今ヘビロテしていており、
この写真ではロゴが見えていますがもう消えかなり減ってます(笑)

こちらもSPF12・PA+と紫外線かット効果はありますが、
もっと数値の高い下地を塗った後、コチラをつけてマスク。
昼の化粧直しもこちらをしてマスク。とにかくマスクをする前にコチラ。
クリアなのでマスクが汚れないし・肌がヨレる等の心配無用だし、
サラッとするのでただでさえ暑い今時期にはもってこいなんです。
なによりたまにマスクを外した時もうっすらキレイなお肌になっているんですよね。

石鹸でも落とせるんでいいこと尽くし。
とっても気に入りました。

• 2020-07-03 23:39:33 by ちいたん56さん

ちいたん56さんのクチコミをもっとみる

JMN☆さん JMN☆さん 持ち歩き用に購入してみました。 クリアと記載はありますが、つ…続きを読む
まごまごかーちゃんさん まごまごかーちゃんさん クリアタイプのプレストパウダー。 つけたときは真っ白なパウ…続きを読む
いぬっぺさんさん いぬっぺさんさん モニターで試しました。 若干色黒で毛穴開く、私。 こちら…続きを読む
name_amiさん name_amiさん このシリーズはほんとにリーズナブルで且つ肌に優しい💛 …続きを読む
tizusaさん tizusaさん msh株式会社さまにモニターさせていただいた タイムシークレ…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

タイムシークレット ミネラルプレストクリアベールページの先頭へ