msh(エム・エス・エイチ) / タイムシークレット ミネラルプレストパウダーR 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > タイムシークレット ミネラルプレストパウダーR > 口コミ一覧 > にゃにゃんたさんの口コミ

にゃにゃんたさん
にゃにゃんたさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/13 15:38:56

約6年ぶりにタイムシークレットを購入しました。
当時から、育児中にファンデいらずで簡単にカバー力のあるメイクが出来、なおかつ崩れにくいパウダーと好印象でした。
そして今回久々に使ってみてその効果は相変わらずのものでした。
私はファンデを使わず、下地の後に透明タイプのルースパウダーをパタパタ。それからこちらを薄ーく仕上げにポンポン塗り。
ルースパウダーを挟むことで、化粧崩れや厚塗りや毛穴落ちを防いでくれます。
今回猛暑のなか、一日マスク着用、蒸し暑い場所で顔の汗を一度軽くティッシュオフしただけで夜まで崩れず化粧直しいらずで過ごせたことに感動。
更に優れていると感じたのは、この時期に帰宅後テカりギラつき感がなかったこと。
フィニッシュパウダーも気になってるけど、不満がないので使いきります。

にゃにゃんたさんのクチコミをもっとみる

わんわんげんさん わんわんげんさん タイムシークレットのミネラルベースメイクが この春ブランドリ…続きを読む
アテナ[さん アテナ[さん サラッとしたパウダーで厚塗り感がなく 軽いつけ心地でした。 …続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

タイムシークレット ミネラルプレストパウダーRページの先頭へ