クラランス / コンフォート リップオイル インテンス 口コミ

アットコスメ > クラランス > コンフォート リップオイル インテンス > 口コミ一覧 > pitocomさんの口コミ

2020/9/13 13:24:17

普段リップや口紅塗ってもすぐ唇何もしてないオバケになります。
が、これは違かった…!

ティント系は唇乾燥ガサガサマンになるイメージが強かったので、
コチラも塗る前にジョマロのリップバームを下地感覚でぺっと塗ってます。
まあこれが色落ちしないしない…!
流石に食事したりするので丸1日は持ちませんが、
朝つけて軽くお菓子とか飲み物とか摂った程度なら昼まではちゃんと色が鎮座しています。
私の唇に色がある…だと…!?

マスクをしてると口紅つけない〜と思ってましたが、
この商品を購入してからはマスクを外してもちゃんと色が残ってる!
軽くティッシュオフしてからマスクすれば、外したときもそこまでマスクに色移りしてない!
と感動を覚えたためマスク生活でもちゃんと塗るようになりました。
買っただけで女子力(笑)が上がりますね。
香りも個人的には好きです。

お試しができないので色に悩みましたが、ブルベで04買って正解でした。
普段そこまでぱきっとした発色のリップは買わないですが思ったより馴染みました。
発色しすぎて気になるのであれば、ティシュオフしたらいい感じになると思います。
飽き性なので同じ商品何色も買ったりしたことないのですが、これは他の色も買おうと思います。
ただ一回、ベースリップを怠ってこれ1本で塗ったときは乾燥&周りだけ色落ちして真ん中だけ残るというオバケ惨事だったので塗る前に何かしらリップは塗った方が良いと思います。(私だけかもしれませんが)
それ除けば最高〜!クラランスさん素敵な商品ありがとうございます(陳謝)

pitocomさんのクチコミをもっとみる

☆:::☆ちあき☆☆:::☆さん ☆:::☆ちあき☆☆:::☆さん かなりいい色味でブルベ(仮)の私にはめちゃくちゃ合いました! …続きを読む
コスメ素人_hkさん コスメ素人_hkさん 発色良くて落ちにくいのに全然荒れないので他の色も購入を検討し…続きを読む
maru_mugiさん maru_mugiさん 大人っぽいベージュリップ!秋冬にちょうどいいかも!しだとりう…続きを読む
aurora_arcさん aurora_arcさん 「リップオイルなのに高発色!デパコス推しリップ」 使った商品…続きを読む
23Sakuramochi23さん 23Sakuramochi23さん 《5段階評価》 発色の良さ ★★★★★ 落ちにくい ★★★★☆ …続きを読む

コンフォート リップオイル インテンスページの先頭へ