クラランス / コンフォート リップオイル インテンス 口コミ

アットコスメ > クラランス > コンフォート リップオイル インテンス > 口コミ一覧 > AtIiさんの口コミ

AtIiさん

2022/7/18 17:15:12

09 ウォームローズ(限定)
温か味のあるベージュのリップオイル。

アジアにゆかりのある植物、天人花(テンニンカ)にインスパイアされたSpring Collection。

色落ちしにくい(マスクに付きにくい)ティントタイプのリップオイルとして話題だったので
以前から気になっていました。

淡い色味のせいか、ティッシュで軽く抑えると定番色ほど色が残りませんが、好きな色合い
だったのと、保湿力はありそうだったので購入することにしました。
(同時限定発売のコンフォート リップオイル シマ― 09 ローズペタルと迷いましたが、
グロス的に使えるものよりこちらを選びました。)

実際唇にのせると、唇の赤味も混じってよりピンクベージュっぽく発色し、思っていたより
密着感があります。
乾燥が気になる春先に唇がしっかり潤い、皮膜感もなく、夏場もべたつきが気にならず
心地良く使えています。

天人花の香りがあります。
天人花が実際どのような香りなのか知りませんが(笑)、爽やかなフローラルの香り(少し
青いグリーン調の香りも混じっている感じ)です(定番品の甘〜い香りより私はこちらの方が
好きかも)。
天人花が描かれた限定ボトルも可愛いですね。

【@cosme blogに関連記事をアップしています。】

• 2022-02-13 15:37:04 by AtIiさん
  • 2022-02-13 15:37:48 by AtIiさん
  • 2022-02-13 15:38:03 by AtIiさん

AtIiさんのクチコミをもっとみる

マミ(^_-)さん マミ(^_-)さん 唇は荒れないのに夜まで落ちない!上品な発色で顔色良く見せてく…続きを読む
えーちゃま☆さん えーちゃま☆さん とても使いやすいカラーです! 色残りは完璧ではないですが、テ…続きを読む
かまっち。さん かまっち。さん オープンスパでお試し。 マスクに付きにくいらしいのだが、オイ…続きを読む
しゅしゅ(o^―^o)さん しゅしゅ(o^―^o)さん 08インテンス バーガンディ購入しました。 気になら無い程度の…続きを読む
ハッピアンさん ハッピアンさん ナチュラルに色付き、唇に潤いを与えてくれながらも、色をほんの…続きを読む
コンフォート リップオイル インテンスページの先頭へ