クラランス / コンフォート リップオイル インテンス 口コミ

アットコスメ > クラランス > コンフォート リップオイル インテンス > 口コミ一覧 > クルタ☆彡さんの口コミ

クルタ☆彡さん
クルタ☆彡さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/19 23:47:38

コロナ禍でずっと購入していなかった口紅を新調したくて、約2年振りに購入しました。
ずっと気になっていたクラランスのリップオイル、ディープカメリアです。
マスクにつにずらい、保湿される、落ち着いた色合が購入の決め手です。
何色かBAの方の手に塗ってもらい色合いを確認したのと、BAの方が実物をつけていて見せて頂いたので、とても分かりやすく安心して購入できました。
使用時は、薬用リップを軽く塗りその上に重ねて塗りテッシュオフしています。
朝メイクの時つけてから、昼食後に一度塗るだけで済むので便利です。
パッケージがとても可愛いので、他の色も今後購入を考えています。

• 2023-02-19 23:47:37 by クルタ☆彡さん

クルタ☆彡さんのクチコミをもっとみる

クルタ☆彡さん クルタ☆彡さん ディープカメリアを先に購入したのですが、使い心地がよかったの…続きを読む
kikko8888さん kikko8888さん 以前違う色を購入しましたが私には赤過ぎて似合わないので思い切…続きを読む
しらこちゃんさん しらこちゃんさん 09ウォームローズ このシリーズの中で1番好きかも! ピンクすぎ…続きを読む
**とあちゃん**さん **とあちゃん**さん 落ち着いたブラウン系のカラーで、とても使いやすいです。しっと…続きを読む

コンフォート リップオイル インテンスページの先頭へ