JMsolution japan / スリーピングパック ヒアルロニック 口コミ

アットコスメ > JMsolution japan > スリーピングパック ヒアルロニック > 口コミ一覧 > youyuyuyuさんの口コミ

youyuyuyuさん
youyuyuyuさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/27 14:26:00

BOXに入っており4g×30個入で1500円。
とてもお手頃価格で続けやすく毎日夜使っても1か月持ちます。コスパ良いです。

小分けパウチ型。個包装されているので安心安全です。持ち運びにもとても便利です。
1回分4g。
量がたっぷりなので全顔はもちろん首やデコルテまでケアできます。
顔にもたっぷりつけても多いぐらいで贅沢気分になれるジェル状の塗るパック
パックは週2、3ぐらいでやりたいなーと思っていても顔にずっと貼りついているのが
面倒に思ってしまったり、特別ケアとしての位置づけにありましたが
こちらなら毎日簡単に使え続けられます。

水色のジェル状で柔らかく軽くてプルプル。特に香りも気にならず、刺激も感じませんでした。
通常のケアをした後に最後にたっぷりつけます。
朝起きて素の肌状態がとても良いです!
保湿しっかり、マスクパックなのでちょっと水っぽい感じが最初しましたが
眠っているときの乾燥から守ってくれて翌日肌がプルプルになっております。
たっぷり塗ってしっかり眠るだけの睡眠美容!おすすめです!

• 2020-04-27 14:24:01 by youyuyuyuさん

youyuyuyuさんのクチコミをもっとみる

ちなマムさん ちなマムさん 箱の中は個包装になっています。 1包に4g入っていて、手に取…続きを読む
fostercityさん fostercityさん 9種のヒアルロン酸が 乾燥が気になる肌を整え潤いを与えて 5種類…続きを読む
クリーミィマリンさん クリーミィマリンさん 韓国で大人気のスキンケアブランドです。 フェイスマスクもあり…続きを読む
shizuka35さん shizuka35さん 寝ている間にスキンケアが出来るスリーピングパック。 9種のヒ…続きを読む

JMsolution japanについて

スリーピングパック ヒアルロニックページの先頭へ