Eternal Secret / モテソルベ 口コミ

アットコスメ > Eternal Secret > モテソルベ > 口コミ一覧 > zelneさんの口コミ

zelneさん

2020/6/24 09:57:59

モテソルベは次世代の画期的なバストクリーム。
モテソルベは、
・「ハリ」「弾力」「つや」にアプローチする25種類の厳選成分
・お肌に使うものだから、無添加と国内生産
・伸びが良くベタつかないセレブリティークリーム
・累計販売300万個

モテソルベには美容液のような8大美バスト成分が配合されていて
・ポルフィリン
・アディポフィリン
・エラスチン
・オシリフト

等々、どれも自然派のハリ・弾力を導いてくれる成分が配合されています。
ツヤや潤いには国産のフルーツを配合しているそうです!

パッケージはとても可愛らしいピンク色のジャーに入っていて
とても愛らしいデザインに仕上がっています。

そして、セレブリティクリームと呼ばれているテクスチャですが、
本当にシャーベットのような見た目。

使い方は、適量を手に取り、バストをマッサージしてあげるだけ!
とても伸びが良いのでマッサージしているだけで、とても気持ち良い
時間を堪能することができます!

マッサージのポイントは、持ち上げるようにマッサージをしてあげながら
デコルテの方へ流していくこと!

そうすることでモテソルベの力も充分に発揮してくれるそうです!

香りもリッチラベンダーローズの香りなので、
エステサロンでケアを受けているような優しい香りに包まれます。

使っていて2週間が経ちますが、スキンケアと一緒で、今のところはお肌の潤いがとても良くなってきたなと感じている所です^^

もちろん、マッサージ後にもベタつかないので、さっとルームウエアに着替えても影響がないのがとても使いやすくてよかったです!

今は40代なので、まだまだハリやバストアップには近づくのは
これからだと思いますが、コツコツ毎日とこのモテソルベでマッサージをしてあげれば、大人の悩みのバストケアもしっかりと実感できそうな気がします^^

見えないところにも悩みが出てくる年頃の年齢になってきていますが
そんな時こそ、コツコツ毎日続けるのが大事!
そんな気持ちを改めて教えてくれたのがこのモテソルベ。

少しでも大人の悩みバストを改善したいなと思う時こそ、
トライアルもあるので是非モテソルベを試して欲しくなる素敵なバストクリームでした!

• 2020-06-24 09:57:52 by zelneさん
  • 2020-06-24 09:57:59 by zelneさん

zelneさんのクチコミをもっとみる

まめすけ1号さん まめすけ1号さん ボディのエイジングケア、 特にバストやヒップは服を着た時に…続きを読む
マノン蝶さん マノン蝶さん 柔らかくてハリのあるバストは憧れ。 ソルベの名の通り、シャ…続きを読む
asukayumuさん asukayumuさん  バスト専用に開発された、マッサージクリームを使ってみました…続きを読む
ユーキ。さん ユーキ。さん モニターで使用しました。 プリンセスを思わせるパッケージに…続きを読む

Eternal Secretについて

モテソルベページの先頭へ