M・A・C / パウダー キス リキッド リップカラー 口コミ

アットコスメ > M・A・C > パウダー キス リキッド リップカラー > 口コミ一覧 > monolid_galさんの口コミ

monolid_galさん
monolid_galさん

2021/11/24 23:54:54

【限定くすみピンクPINK ROSES & 既存ワインレッドFASHION,SWEETIE】BLACK PINK LISAちゃんとのコラボを公式オンラインショップの先行販売でGETしました!6色あるリップの中で青み系カラー2色です!

MACのマットリキッドリップ(レトロシリーズ)は良い意味も悪い意味でも唇にピタッ!となるイメージがあったのですが、このパウダーキスシリーズは本当にエアリーで軽い付け心地!マットリップ初心者さんにもオススメしたい...!

●ピンク ローゼズ
→リサコラボ限定の限定色!日常使いできる落ち着いたローズピンクで可愛い......!濃く塗るとかなり深みくすみのあるアンニュイな感じで、薄く塗ると可愛らしい感じです!(写真は薄め) 塗り方によって色々楽しめそうなのも◎

●ファッション,スウィーティー
→限定パケですが定番の既存色!塗ると肌がパッと明るく見える深いビビッドレッド!しっかり青みがあるのでウインターの人にぴったりだと思います!派手で濃い?色なのでお好きな方はぜひ◎ 商品単体で見るより唇に塗った方が彩度が高く感じました!

• 2021-11-24 23:54:53 by monolid_galさん

monolid_galさんのクチコミをもっとみる

maica0710さん maica0710さん 寅年生まれなので、パケ買いしました! 色は美容部員さんのおす…続きを読む
※*※さん ※*※さん ふわふわな質感で塗り心地が良い。続きを読む
パウダー キス リキッド リップカラーページの先頭へ