ドルチェ&ガッバーナ ビューティ / ソーラーグロウ イルミネーティングパウダー デュオ N 口コミ

アットコスメ > ドルチェ&ガッバーナ ビューティ > ソーラーグロウ イルミネーティングパウダー デュオ N > 口コミ一覧 > maniart2cosmeさんの口コミ

maniart2cosmeさん
maniart2cosmeさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/11 10:13:36

ゴールデンサンドを、チークフェイスパウダーとして購入させて頂きました。
最初はもう、テンションも高かったです!
今でも、色調には文句のないパウダーですが、気が付くのが遅すぎました。普段ならば、ココナッツのようなトロピカル風の香りも大丈夫なのですが、このパウダーの香りはかなりキツイです!
顔に付けてて香りがキツイのも、時間が経てば慣れて来るだろうと、思いながら使用してましたが、香りはそんじょそこらの化粧品類と比較してもキツイので、気を付けて下さい。もちろん、私の主観でもあるので。
ゴールデンサンドを使っててカラー的な面では良いパウダーです。フル活用は予想意外に香りのキツさでしてないのもしばしばありますが、フェイスパウダーとしては、優秀賞!
でも、ピーチブロッサムの方が、持ってて損はしないとも思ったりしてます。これで香り控え目ならもっと活躍してくれると思ってます。ブラシの付属がないのも改善されてればより一層良いとも思ってます。

maniart2cosmeさんのクチコミをもっとみる

ドルチェ&ガッバーナ ビューティについて

ソーラーグロウ イルミネーティングパウダー デュオ Nページの先頭へ