ドルチェ&ガッバーナ ビューティ / ソーラーグロウ イルミネーティングパウダー デュオ N 口コミ

アットコスメ > ドルチェ&ガッバーナ ビューティ > ソーラーグロウ イルミネーティングパウダー デュオ N > 口コミ一覧 > _usakoneko_さんの口コミ

_usakoneko_さん
_usakoneko_さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/17 05:45:21

去年の@コスメビューティーデー2020にて購入しました。
お色は01sweet pinkにしました。
年齢的にも02番と迷ったのですが、01にして良かった!
とっても可愛いピンクなのですが、お粉もしっとりしていて、上品に艶めくので、私の様にカラーで迷っている方にもオススメしたいです。

香りはドルガバに慣れてしまっているのか、私は全然分かりませんでした。
デパコスの香りかな?特に問題無く使用しています。

パッケージもとても可愛く、キットになっていたので、ミニルージュとミラー、フレグランスのサンプルが一緒についていました。
とてもお得に購入出来ました。

• 2021-01-17 05:45:19 by _usakoneko_さん

_usakoneko_さんのクチコミをもっとみる

ステテコモモヒキさん ステテコモモヒキさん ケースandミラーがとってもかわいい!!続きを読む
yt0810さん yt0810さん チークとハイライトとして使ってます。どちらもきれいな発色でケ…続きを読む
kokochandayoさん kokochandayoさん パケがまず優勝です!ドルガバコスメはまもなく撤退してしまうの…続きを読む
dreamcさん dreamcさん 廃盤どころか、ドルガバ日本から撤退!と聞き、前からほしかった…続きを読む
フェイクファーーさん フェイクファーーさん ずっと気になっていて、ようやく1番のホワイトとピンクのデュオ…続きを読む

ドルチェ&ガッバーナ ビューティについて

ソーラーグロウ イルミネーティングパウダー デュオ Nページの先頭へ