&be(アンドビー) / ファンシーラー 口コミ

アットコスメ > &be(アンドビー) > ファンシーラー > 口コミ一覧 > ♪ちゃび♪さんの口コミ

♪ちゃび♪さん
♪ちゃび♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/12 09:01:39

気になっていた商品(^^)!
LOFT通販で購入。
コンシーラーの役割と、ファンデーションの役割が担えるコンパクトなパレットです。
付属のシリコンチップも、取りやすいし、使った後にさっと拭けるので便利。

オレンジの方はクマのカバー、ベージュの方はニキビ跡だったり、まぶたや鼻周りなどをカバーして使っています。

ファンデーションの役割といっても、顔全体というより気になる部分やカバーしたい部分にチョンチョンと付けていく感じなので、ババっとファンデを全体に塗り馴染ませるよりメイクに少し時間がかかるかもしれませんが、気になる部分だけをカバーしたい方にはこの方が手軽でメイク時間も早いと思います(^^)

ピンポイントでカバーできるし、肌にも優しいのも嬉しい。
ナチュラルメイクが好きな方にはピッタリだと思います!

普通のパレットコンシーラーよりも柔らかく、伸ばしやすいので簡単。
そして小じわなどにも入り込みにくいので仕上がりもキレイ。

すごく気に入りました!

• FFB30C57-6F4B-4660-B… by ♪ちゃび♪さん

♪ちゃび♪さんのクチコミをもっとみる

みこぽんちゃんさん みこぽんちゃんさん カバー力がすごいです! ヨレもしないしリピ決定です!続きを読む
eri12345さん eri12345さん くまを綺麗に隠してくれるので気に入ってます!続きを読む
にゃー子★彡さん にゃー子★彡さん オレンジでクマを隠してその上にベージュを重ねています。さらに…続きを読む
ひなち1126さん ひなち1126さん 二色あるので、自分の肌色に合わせて色味の調整ができます! 伸…続きを読む
ばんでらさん ばんでらさん 以前から使用してみたかった商品で、たまたま見つけて購入しまし…続きを読む

&be(アンドビー)について

ファンシーラーページの先頭へ