&be(アンドビー) / ファンシーラー 口コミ

アットコスメ > &be(アンドビー) > ファンシーラー > 口コミ一覧 > HiMARVELさんの口コミ

HiMARVELさん
HiMARVELさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/11 19:12:13

青グマで長年悩んでいるので合うコンシーラはずっと探しています。

コスデコとディオールのコンシーラを直近使っていましたが
YouTubeや口コミで評判だったため入荷を待って購入しました!

@右のオレンジは青グマに、
A左のベージュはシミやにきび跡に使用。
Aの悩みはあまりないので結果的にほぼ@しか使わないです。

テクスチャーはかなり柔らかめで、伸ばすと厚塗りにはならないです。専用チップで取って、&bのブラックスポンジでトントン伸ばします。

悩みの青クマの色は確かに消えます。
しかし根本が血行不良からきているものなので腫れぼったさやもっこり感はコンシーラーでは解決できない、と決断できました。笑
朝は良いですが、夕方になるとやっぱりくすんで来てきますね。

写真は画質の高いiPhone 11Proの寄りと
カメラアプリでも見える青グマ、、
夜化粧落とし前なのでかなりよれてますが、、

でないといいコンシーラーの効果を実感しきれないので隠すより中から改善できるようなスキンケアアイクリームにお金をかけようと思いました。

• 2020-07-11 19:13:45 by HiMARVELさん
  • 2020-07-11 19:13:46 by HiMARVELさん

HiMARVELさんのクチコミをもっとみる

vicky(o^-)bさん vicky(o^-)bさん 評価が高いには気になります。 カバー力が高いと思います続きを読む
りんごあめ姫さん りんごあめ姫さん ほんのりクマ隠しによさそう 調子に乗ってつけすぎたり乾燥が気…続きを読む
maruNNNさん maruNNNさん 調子がいい時は下地+ファンシーラー+お粉で、ファンデのように使…続きを読む
mimy0525さん mimy0525さん クマがひどくいつも疲れてるか心配されます。 どうにか見た目改…続きを読む
sg_akさん sg_akさん ベージュ&オレンジ購入しました。 クマや肝斑を隠せたらなと思い…続きを読む

&be(アンドビー)について

ファンシーラーページの先頭へ