&be(アンドビー) / ファンシーラー 口コミ

アットコスメ > &be(アンドビー) > ファンシーラー > 口コミ一覧 > :::urine:::さんの口コミ

:::urine:::さん
:::urine:::さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/8/18 10:49:43

個人的にはかなりいい商品でした!
クマや毛穴ニキビ跡を見せたくない時などに最適だと思います!
下地を塗ったあと、コンシーラーを使わずこれ一つを塗るだけで簡単にカバーしてくれます。
自然光の下だとツヤっぽく綺麗に見えます。

画像は塗る前と後を比較してみました!
綺麗にカバーしているのがよくわかると思います◎

テクスチャーは固めなので、若干伸びずらいためスポンジなどを使ってトントンと毛穴を埋めるイメージで伸ばすと良いです。
また、ツヤ感が綺麗に出るので、パウダーは抑え目の方が良いと思います!

ただ、カバー力に特化した商品なので、素肌感はほとんど出ないと思っていいと思います。
かなり薄く塗ったつもりでも、ファンデーションを塗っている感はでます。

• 2020-08-18 10:49:44 by :::urine:::さん

:::urine:::さんのクチコミをもっとみる

fuuko_0604さん fuuko_0604さん オレンジがクマをかくせて良かったです! ファンデーションはあ…続きを読む
NicoNicoさん NicoNicoさん アットコスメ一位になっていて、気になって購入しました。滑らか…続きを読む
おかゆやよさん おかゆやよさん めっちゃ伸びます カバー力は普通 私の肌と相性がいいのかよれに…続きを読む
k2357さん k2357さん クマ消しに使ってて、ある程度クマは消えると思います。乾燥しに…続きを読む
:::Mayuka:::さん :::Mayuka:::さん 気になる部分を綺麗にカバーしてくれる。 続きを読む

&be(アンドビー)について

ファンシーラーページの先頭へ