&be(アンドビー) / ファンシーラー 口コミ

アットコスメ > &be(アンドビー) > ファンシーラー > 口コミ一覧 > ツキヨの晩さんの口コミ

2021/8/31 01:28:43

お目汚し画像を失礼します。
濃くなってきたシミ、調べれば調べるほどTHIS IS老人性色素斑。多分そう。きっとそう。
肝斑が消えてきたので一層目立つ今日この頃。

いいんです。歳を重ねるのは悪くない。
良いことだっていっぱいある。
でも、シミと白髪は、しばらく隠すと決めたので評判の良いこちらを購入しました。

メイクアップアーティストの河北裕介さんといえば、バリバリと、美女たちにクールでゴージャスなメイクをしまくるモテそうな殿方との印象を持っていましたが、Youtubeでユーコの活躍を拝見して新たに大好きになりました。
コロナ禍で気分も沈むこの頃、ひさびさに涙が出るほど笑いました。ありがとうユーコ。

ユーコも使ってたこれなら私のシミも消えるかも、と楽しく開封。

わかりやすいように、下地も何も塗らないところでこれくらいの効果。下地、パウダー使いで、本当に馴染みます。

コンシーラーって、カバー力があるのは粘土みたいに固練りで、私はうまく伸ばせない。
変にグレーっぽくなったりもする。
正解はオレンジだったのね。
柔らかさと軽さも使いやすいです。

カバーというより、点描画として、全体に調和させるようなイメージ。
これ、もっと重ねればしっかり消えるかもだけど、これくらいが自然。好き。
スーラみたいな。

こちらの商品は、どれも使いやすいので、楽しく少しずつ買い足しています。

ユーコ、着いていくわよ。

あ。あと、付属のチップには片側にシリコンチップ。もう片側は、ぼかし用の小さなブラックスポンジ。チップが汚れないから、コンパクトの鏡も曇らず。技ありで嬉しい。

• 2021-08-31 01:28:43 by ツキヨの晩さん

ツキヨの晩さんのクチコミをもっとみる

としょかんねずみさん としょかんねずみさん アンドビーのファンシーラーがすごくいいと聞き、購入しました。…続きを読む
いぬこ先生さん いぬこ先生さん SNSでよく見かけていて、すごくきれいに隠してくれるとのことで…続きを読む
SATOMI゚:*:゚さん SATOMI゚:*:゚さん 伸びが良くて肌にフィットし自然に馴染んで使いやすいです。 肝…続きを読む
17*さん 17*さん リピート3回目。 目の下のクマ消しと、眉処理後の青くなった部分…続きを読む
とても無気力さん とても無気力さん すごく使いやすいです。 最初はファンシーラーと聞いて???だ…続きを読む

&be(アンドビー)について

ファンシーラーページの先頭へ