&be(アンドビー) / ファンシーラー 口コミ

アットコスメ > &be(アンドビー) > ファンシーラー > 口コミ一覧 > ちはるるさんの口コミ

ちはるるさん
ちはるるさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/23 08:24:37

指や付属のシリコンチップでは上手く使いこなせず買ってからしばらく放置していました。

が!SHISEIDOのTSUTSUFUDEコンシーラーブラシを買った事によりレギュラースタメンエース選手となりました!

化粧下地(ただ今はアスタリフト クリアホワイトソリューション)の後に左のベージュをチョンチョンと2回つついて取って、目の横の目立つシミにピンポイントで判子を押すようにツンツン。

次に右のオレンジを同じくチョンチョン取って目の下のクマに、こちらは一番濃いゴルゴ線(ハの字の所)に沿って線を引くように、スッスッスーっと放射状に塗る。

最後にどちらも&beの黒たまごちゃん(スポンジ)で軽く抑えて馴染ませて終了。(洗ってしまって無い時は他のスポンジで。正直大差はない。)

ルースパウダーを顔全体に薄くパフでつけてベースメイク完了です。

ファンデはもう使わなくなりました。

かなり使用感のある写真でお見苦しいのですが、愛用している証拠としてご覧下さいませ。

かなり柔らかいコンシーラーなのがファンデ代わりに使える所以だと思います。

使用後はTSUTSUFUDEはティッシュで拭えば毎回洗わずともまた使えるので、手も汚れず時短ですよー!
(コンシーラーよりも筆の口コミになっている?)

• 2021-09-23 07:49:03 by ちはるるさん

ちはるるさんのクチコミをもっとみる

☆yu☆♪さん ☆yu☆♪さん コンシーラー迷子中です 乾燥もなく好きなタイプです 頬のシミ…続きを読む
あくたれラルフさん あくたれラルフさん しっかりめの下地とこのコンシーラーと、あとは色のつかないパウ…続きを読む
chim.,chimさん chim.,chimさん オレンジが絶妙でクマカバーに欠かせません。続きを読む
ろみりん0718さん ろみりん0718さん ひどい茶クマと瞼の茶くすみなのですが、このオレンジを薄く広げ…続きを読む
きょんみん10さん きょんみん10さん 伸びがよく凄く使いやすい。オレンジでクマ、シミもいい感じにカ…続きを読む

&be(アンドビー)について

ファンシーラーページの先頭へ