ミキモト コスメティックス / リンクル&ホワイト スキンパーフェクション ジェル 口コミ

アットコスメ > ミキモト コスメティックス > リンクル&ホワイト スキンパーフェクション ジェル > 口コミ一覧 > sergio姫さんの口コミ

sergio姫さん
sergio姫さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/17 17:30:01

モニターとして使用しました。

シワ改善と美白(メラニンの生成を抑え、シミ、そばかすを防ぐこと)、さらに乾燥ケアまでこれひとつでトータルケアできる薬用オールインワンジェルです。

1品で5つの機能(化粧水乳液・クリーム・美容液パック)をあわせもっています。

日本初!シワ、美白(メラニンの生成を抑え、シミ、そばかすを防ぐこと)への有効成分ナイアシンアミドを配合。

さらに、オリジナル成分パールコラーゲンをはじめとする11種の美容成分を配合されています。

パールのように輝きを放つパッケージがきれい。

専用のスパチュラもついているので、清潔に使用できていいです。

柔らかなコクリとしたテクスチャーのクリーム状のジェルです。

無香料なので、気になる匂いはありません。

肌に塗ると、なめらかに伸びて広がり、なじみがいいです。

べったりしないつけ心地が嬉しいです。

シワも、シミ、そばかず、肌の乾燥も気になっていたので、これひとつですべてのケアができるって助かります。

• 2020-09-17 17:09:42 by sergio姫さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ミキモトコスメティックス)

sergio姫さんのクチコミをもっとみる

taeko226さん taeko226さん シワ・シミに特化したオールインワン 炎症性シグナル 知って…続きを読む
ねこにゃん3さん ねこにゃん3さん 憧れのミキモトコスメティックスの化粧品なのでずっと気になって…続きを読む
涼の空さん 涼の空さん 日本初!シワ改善と美白のW効果が認められたオールインワンです…続きを読む
♪haruru♪さん ♪haruru♪さん ミキモトコスメティックスさんよりモニターさせていただきました…続きを読む
じのりんさん じのりんさん 真珠で有名なあのMIKIMOTOが作った、ミキモトコスメティックス“…続きを読む

ミキモト コスメティックスについて

リンクル&ホワイト スキンパーフェクション ジェルページの先頭へ