フィアンセ / ボディミスト ひまわり 口コミ

アットコスメ > フィアンセ > ボディミスト ひまわり > 口コミ一覧 > プニコロナさんの口コミ

プニコロナさん
プニコロナさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/8/4 18:01:42

いい匂いはいいものと知った近頃、しかし香水はまだまだ苦手なので使えるのはコロン、トワレでもちょいきつく感じることあり…香りすぎずのものをぼんやり探していたところ、限定で出ていたこのフィアンセミストひまわりの香りが自分のなかで大層ヒットしました。

ひまわりの香りってなんだ?と嗅いでみると、さわやかさと甘さとあったかさ(これ重要)が同居した不思議にいい香りがしました。柑橘系の香りが好きなのですが、柑橘よりほんの少し甘く、とにかくなんかあったかい(再度云うが重要)感じがするんです。今まで嗅いだことない香りでした。たしかに「ひまわりをイメージしました」と云われると、そうだね…!と頷きたくなる。独特の香りで好きになりました。

使うときは肌ではなく髪に振りかけているのですが、香りは1時間くらいで飛びます。なのでキープしたければこまめに使わないとだめ。でも気分転換にはぴったり。これを使うとかなりの頻度で「なんかいいにおいがする!」と言われます。

けっこう気に入ってるのと、減りは普通の香水よりかなり早くなるので、限定だしもう一本持っておいてもいいかなと思ってます。瓶に入ってますがそこまで大きくないし、生地厚めの巾着に入れて持ち運び中。好き嫌いがかなり分かれそうな香りなので実際試せるなら絶対に試すことをおすすめします。

プニコロナさんのクチコミをもっとみる

フィアンセについて

ボディミスト ひまわりページの先頭へ