ドルチェ&ガッバーナ ビューティ / ラブコレクター ユニバーサル ハイライティングパウダー 口コミ

アットコスメ > ドルチェ&ガッバーナ ビューティ > ラブコレクター ユニバーサル ハイライティングパウダー > 口コミ一覧 > luna☆lunaさんの口コミ

luna☆lunaさん
luna☆lunaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/16 18:38:53

ハイライトはたくさん持っているのですが、最近ドルガバが気になって…そんな中、テンションが上がるパッケージのハイライトがあるので購入しちゃいました。

パッと見はピンクとコーラルの中間色なので、本当にハイライトなのかと思ってしまいましたが、実際に肌に乗せるとハイライトでした。

ベース?がピンクとコーラルの中間色なので、その色は肌に馴染んで色味はほとんど無いように見えます。ピンクゴールドのハイライトの様にピンク色が肌に乗っているようには見えません。
なので、肌の上にはとても細かいシルバー?ホワイト?のツヤだけが乗っているように見えます。

ゴールドやピンクゴールドの様な色味が欲しい方には物足りないと思いますが、ツヤだけでよい方には最適だと思います。

ただ塗り方にコツが必要で、目の下の皺に沿ってブラシを流すと皺が少し目立つ気がします。トントンと乗せる感じの方が皺が目立ちにくいと感じています。

あとは、ブラシが付属されていないので持ち歩きの際には別途ブラシが必要です。

色味:★★★★★
ツヤ:★★★★☆
持続:★★★☆☆
パッケージ:★★★★★
コスパ:★★★★☆
皺の目立ち:★★★☆☆
付属品:☆☆☆☆☆

• 2020-08-16 18:37:12 by luna☆lunaさん
  • 2020-08-16 18:37:38 by luna☆lunaさん

luna☆lunaさんのクチコミをもっとみる

ドルチェ&ガッバーナ ビューティについて

ラブコレクター ユニバーサル ハイライティングパウダーページの先頭へ