エッセンシャル / flat エアリースムースシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > エッセンシャル > flat エアリースムースシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > mywkaknさんの口コミ

mywkaknさん
mywkaknさん

2020/6/7 21:57:11

@cosmeさんのプレゼントで試供品3日分頂きました!ありがとうございます。

まず、甘すぎないさわやなお花の香りがとても良く旦那とシェアしやすいなと感じました。
シャンプーの泡立ちも良く、洗い流してもキシキシする感じも気になる程ではありませんでした。
トリートメントの使用感も重くなかったです○

タオルドライ後にドライヤーで乾かすと自然なボリューム感があるのに毛先がまとまっていることに驚きました。
さらに驚いたのが寝起き。いつもボサボサで毎朝ガッカリしていたのですが、かなり寝癖が抑えられていました!手ぐしをするだけでそこそこ毛先がまとまります。

パッケージの可愛さ、香り、使用感、使用後の髪の扱いやすさ。どれも私に合っていたのでリピート、もしくはこれから湿気が多い時期になるのでボリュームダウンもいいなと思いました!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

mywkaknさんのクチコミをもっとみる

**マーク**さん **マーク**さん アットコスメさんからサンプルのプレゼントでいただきました。旅…続きを読む
shcoさん shcoさん サラサラになりました!香りが好きです!続きを読む
■□やまきよ□■さん ■□やまきよ□■さん いい香りでサラサラになりました! 頭皮が比較的敏感なので、エ…続きを読む
▲ちゃき▽さん ▲ちゃき▽さん アットコスメさんよりサンプルを頂しました! 一回のみの使用な…続きを読む
**ぱっちゃん**さん **ぱっちゃん**さん ドライヤー後、髪のまとまりが良く感じました。 香りもフローラ…続きを読む
flat エアリースムースシャンプー/トリートメントページの先頭へ