ハイター / ワイドハイター CLEAR HERO 消臭ジェル 口コミ

アットコスメ > ハイター > ワイドハイター CLEAR HERO 消臭ジェル > 口コミ一覧 > 敏感汗さんの口コミ

敏感汗さん
敏感汗さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/21 07:05:21

店頭の香りサンプルでフレッシュグリーンはイマイチだったので、フレッシュフローラルの香りを買いました。

買った理由は数カ月コインランドリー生活で、柔軟剤を使えなかったため、生乾き臭防止と香り付けのため。
(多分、コインランドリーもすすぎのタイミングで入れるなら柔軟剤を使えるんでしょうけど、面倒だったので)

レ○ア消臭ビーズの中で一番マシだと思って買ったグリーンミストの香りが甘ったるくて無理!となったので、途中でリタイアしてこちらを買いました。

甘めな日本の洗剤の香りという感じで、タンスから匂ってきてもレ○アの海外の香料臭よりも気持ち悪くはならないです。

そしてみなさんの口コミの通り、消臭というよりも香り付けの要素が強いです。

それなりに生乾き臭は防止できるのですが、柔軟効果がない柔軟剤程度です。

悪くはなかったですが、コインランドリー生活が終わったので、柔軟剤を使う生活に戻り、もうお世話になることはなさそうです。
柔軟剤のほうが香りが選び放題なんですもの。

コインランドリー生活の方が柔軟剤の代わりに使うならばおすすめかな?という感じです。

敏感汗さんのクチコミをもっとみる

ハイターについて

ワイドハイター CLEAR HERO 消臭ジェルページの先頭へ