iroha INTIMATE CARE / iroha INTIMATE WASH【FOAM TYPE】ベルガモットとビターオレンジの香り 口コミ

アットコスメ > iroha INTIMATE CARE > iroha INTIMATE WASH【FOAM TYPE】ベルガモットとビターオレンジの香り > 口コミ一覧 > さきずむさんの口コミ

さきずむさん
さきずむさん

2020/4/7 14:08:20

以前からデリケートゾーンケアに関心があったので新宿で購入しました。
香りがイソップに似てて、個人的にイソップ好きでハンドソープとかルームスプレーも揃えてるので、ここでも同じにおいにできたらいいかもと思いました。

正直、気持ちの問題かなと思っていたのですが、出張で三日間ほどケアせずにいたら、デリケートゾーンがヒリヒリしてしまい、これで洗ったらしみなくて痛みもなくなったので、うそだろ、、、となりました。
以来、毎日これをつかって洗ってます。まだなくなる気配はないけどなくなったらリピートすると思います。

• 容器がおされ by さきずむさん

さきずむさんのクチコミをもっとみる

:::Maruko:::さん :::Maruko:::さん 香りが良い。リピートしています。続きを読む
むぇさん むぇさん 香りが好きでミニボトルから使用してみて、大きいサイズを購入し…続きを読む
missa7151さん missa7151さん 以前から使用していたのですが 店頭では詰め替え用が置いてない…続きを読む
合成甘味料さん 合成甘味料さん ここ2〜3年ほどずっと使っていてリピート6本目です。 デリ…続きを読む
みーこ2958さん みーこ2958さん 匂いがとてもよかった!続きを読む

iroha INTIMATE CAREについて

iroha INTIMATE WASH【FOAM TYPE】ベルガモットとビターオレンジの香りページの先頭へ