RBP / HITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL SHINING LEDライト付き 口コミ

アットコスメ > RBP > HITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL SHINING LEDライト付き > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2020/6/22 21:00:50

まずLEDライト付きの歯磨き粉でこの値段というのに驚きました。
ホームケアホワイトニングはまだまだ高価なイメージがあるので、リーズナブルで自宅でのホワイトニングに興味ある方多いと思うので、まずは試してみて欲しいと思います。
通常の歯磨き粉で磨くだけよりも、LEDライトを照射した方がよりツルツルになるように感じました。

LEDのライトを照射することで、歯垢やステインを分解し、歯本来の美しさを引き出してくれるのだそう。
私はコーヒーをよく飲むので、ステイン汚れが気になりますが、LEDライトを照射すると、汚れがかなり綺麗に落ちたように感じます。
界面活性剤不要なので、泡立ちはそんなにないけれど、清涼感もあるし、なにより口腔内も歯もスッキリします。

LEDライトは電池が入っているのですぐに使えます。
カードタイプなので嵩張らないし、歯磨きジェルを歯ブラシに付けて10秒照射して、磨きながらLEDライトを照射して、磨き終わって10秒照射して完了です。
LED照射は染みたりしません。
ツルツルになって歯の本来の白さまですぐに戻りそうです。
歯のすみずみまでツルツルになるので、磨き残しもないし、スッキリ爽快です。

• 2020-06-22 21:03:16 by Johnny.さん
  • 2020-06-22 21:03:15 by Johnny.さん

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

アンチエさん アンチエさん 以前からオールインワンマウスジェルの「HITEETH」を使用してい…続きを読む

RBPについて

HITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL SHINING LEDライト付きページの先頭へ