リブ・ラボラトリーズ / するっとダイエットKOMBUCHAサプリ 口コミ

アットコスメ > リブ・ラボラトリーズ > するっとダイエットKOMBUCHAサプリ > 口コミ一覧 > ジミニーさんの口コミ

ジミニーさん
ジミニーさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/7/4 18:09:58

最近運動不足&食べすぎが気になって、ダイエットサプリを探していました。
食べるのを我慢したくないけど、そこそこ運動はしている(自粛前程ではないですが)ので
オヤツ分位を解消してくれて、お手軽なものはないかなぁ〜と思っていました。こちらは見た目も可愛いのと、持ち歩きにも便利そう。カプセルタイプで飲みやすそうって事で飲んでみる事にしました。ゼリータイプもありますが、こちらは1日4粒、何回かに細かく分けて飲めるが良いですね。ハリウッドセレブの間でも話題のコンブチャなどダイエット成分も入っています。食物繊維・発酵・菌・コラーゲン、と女性の身体の嬉しい成分がぎゅっと詰まっているのですね。パッケージには何がどのように作用するとかいつ飲むと良いとか特に何もかいてないのですが、その成分を見ると、糖質を摂る時や、寝る前が負いかなと思い、オヤツ前と寝る前に摂っています。寝る前の酵素って結構大事なんですよね。コラーゲンも夜飲む方が良いですし。
まだ飲み始めて数日なので、これといって実感するものは無いのですが、
ダイエットと美容に良い成分が入っていて、臭みもなく飲みやすいという点で
今後も続けられそうかなっという感じです。

• 2020-07-04 18:09:07 by ジミニーさん

ジミニーさんのクチコミをもっとみる

リブ・ラボラトリーズについて

するっとダイエットKOMBUCHAサプリページの先頭へ