リブ・ラボラトリーズ / するっとダイエットKOMBUCHAゼリー 口コミ

アットコスメ > リブ・ラボラトリーズ > するっとダイエットKOMBUCHAゼリー > 口コミ一覧 > すか★さんの口コミ

すか★さん
すか★さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/18 15:33:08

おやつがわりに

この自粛期間に皆様ダイエットなどされていますか?
小さな子供がいる我が家は基本、エッセンシャルワーカーの主人以外基本エンジョイホームしているせいか
とにかく肥えまくっています??(私が)

少しでも食事を減らしたい!と思い
こちらをお試しさせていただきました。
このゼリータイプを現在お試し中ですが
…今食事くらいしか楽しみがないので
肥えてもいいからとにかくご飯!なので
あくまで小腹が空いた時のおやつでいただいています。
味がリンゴ味で美味しいので、おやつとしてかなり重宝しています??
美味しく食べるって本当大事ですね。
ただ…美味しいがゆえひとつ食べ終わるとき毎回不思議、もう少し食べたいです(笑)

どちらかというと食物繊維や体に必要な
菌を手軽に美味しく取り込む事が目的なので、ダイエットというよりかはよりよい体作りが目的になるので、ぶっちゃけ痩せてはいません??
…だって食事我慢してないで、あくまで補助食品として摂取してますもの。
ただ、こちらを食べている間は確かに??が出やすくなっている気がします。
大事よ、快便??

タブレットは今、複数の薬を飲んでいる今補助食品だと分かってはいますが飲めていませんが便秘気味になる事が多い私にはお野菜をいただくように飲んでいきたいと思いました??

便通でお悩みの方は手軽にはじめてもいいかも?
勿論、一番大事なのは日頃の食事ですが料理が一辺倒になる私には補助食品として取り入れるのはアリだと思います♪

リブラボラトリーズキャンペーン参加中

• 2020-05-18 15:33:07 by すか★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:リブラボラトリーズ様)

すか★さんのクチコミをもっとみる

Sarhtoさん Sarhtoさん 近年話題となっている発酵食品コンブチャのダイエットゼリー♪ …続きを読む

リブ・ラボラトリーズについて

するっとダイエットKOMBUCHAゼリーページの先頭へ