リブ・ラボラトリーズ / するっとダイエットKOMBUCHAゼリー 口コミ

アットコスメ > リブ・ラボラトリーズ > するっとダイエットKOMBUCHAゼリー > 口コミ一覧 > utsuroさんの口コミ

utsuroさん
utsuroさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/5/23 05:37:50

コンブチャ×食物繊維のW配合。
おいしくするっとダイエットを始めたい方に!

【リブ・ラボラトリーズ するっとダイエットKOMBUCHAゼリー】

**********

話題の発酵食品“コンブチャ”と食物繊維で
スッキリをサポートする【するっとダイエットKOMBUCHA】は、
ゼリータイプとカプセルタイプの
ライフスタイルに合わせて選べる2タイプ。

おいしいものを目の前にすると、『ダイエットは明日から』と言いがちな私は、
おいしくするっとダイエットを始めたいから、もちろん“ゼリータイプ”♪

これなら、『ダイエットは今日から』って言えますね。 (о´∀`о)

紅茶に乳酸菌と酵母を入れた健康発酵食品“コンブチャ”、
『発酵紅茶エキス末』600mgと、水溶性、不溶性の食物繊維、
“菌”ד食物繊維”でスッキリをサポート。

さらに、“乳酸菌”、“植物発酵エキス”、“コラーゲン”、“酵母ペプチド”の
4つのサポート成分が、“菌”ד食物繊維”の働きを効率的に、
潤いと食事の満足度をサポート。

さすが100種類以上の植物発酵エキス配合、
裏面が原材料表示でびっしり占められています。 (*゜O゜*)

ちなみに、乳酸菌は100億個。

栄養補助食品として、1日1包を目安にいただきます。
1箱14包入りなので、半月分ですかね。

ちなみに、カプセルタイプは1日4粒、1袋120粒入りなので1ヶ月分。
手軽に効率的にダイエットを始めたい人はこっちですかね。

こういう“栄養補助食品”って、食品だからいつ摂取してもOKですよ、
って説明されるけど、正直、いつが一番効果的効率的なのか教えて欲しい。

食物繊維や酵母ペプチド配合ってことは、満腹感を先に得て
食事量を減らすために食事前とか朝がいいのかな?とか、
“朝スッキリスタートしたい方”にオススメなんて言われると、
夕食後の夜食べた方がいいのかな??とか、迷うよね〜。

ついつい食べ過ぎちゃう私は、食事前、
は忘れがちなので(爆)朝摂取してました。

スティック状のアルミパックなので、持ち運びに便利。

キリトリ線で開封する時、ピュッと汁が飛びがちなほど瑞々しくジューシー。
ちゅるっとなめらかな喉ごしで、フルーティーな甘さのりんご味が食べやすい。

思わずもっと食べたくなるのが難点な
おいしく手軽に始められるダイエットゼリーです。

• 2020-05-23 05:37:03 by utsuroさん

utsuroさんのクチコミをもっとみる

リブ・ラボラトリーズについて

するっとダイエットKOMBUCHAゼリーページの先頭へ