リブ・ラボラトリーズ / するっとダイエットKOMBUCHAゼリー 口コミ

アットコスメ > リブ・ラボラトリーズ > するっとダイエットKOMBUCHAゼリー > 口コミ一覧 > ひぃちゃん(*・ω・*)さんの口コミ

ひぃちゃん(*・ω・*)さん

2020/8/28 00:12:08

おいしくするっと菌活

今話題の【コンブチャ】を、600mgも配合!

そもそも【コンブチャ】とは…
紅茶に酢酸菌と酵母を入れた健康発酵食品で、菌活をサポートしてくれるんです。

さらに、水溶性・不溶性の食物繊維や、乳酸菌・植物発酵エキス・コラーゲン・酵母ペプチドを配合。

さっぱりリンゴ味で食べやすく、続けやすい栄養補助食品です。

1日1包が目安です。

食べる時間は特に決まっていないので、好きな時でいいのですが、コンブチャは消化を助ける働きがあるようなので、私はいつも夜ごはん前に食べてます。

柔らかめのぷるぷるした食感のゼリーです。

冷やしてから食べると、もっとさっぱりして美味しかったです。

まだ食べ始めて1週間ちょっとなのですが、便通が良くなるのか少しお腹が緩くなります。

元々私は、病院に通うくらいの極度の便秘症なので、それはそれで嬉しいのですが、普通の人もそうなるのかな…

あとは食事だけではなかなか摂れない栄養素を補ってくれるので、ダイエット中の方に良いと思います。

おやつのゼリーのような感覚で、菌活ができるのが良かったです。

*ダイエットや美容が気になる方
*朝をすっきりスタートしたい方
*手軽に始めたい方

おいしいから続けられます♪

• 2020-08-28 00:12:05 by ひぃちゃん(*・ω・*)さん
  • 2020-08-28 00:12:09 by ひぃちゃん(*・ω・*)さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:リブ・ラボラトリーズ株式会社様)

ひぃちゃん(*・ω・*)さんのクチコミをもっとみる

kz3-kn1さん kz3-kn1さん するっとダイエット KOMBUCHA 菌×食物繊維で、スッキリをサポ…続きを読む
akiko1132さん akiko1132さん りんご味で食べやすかったです。 これを摂取して、3日目なので…続きを読む
green_apppleさん green_apppleさん リブラボラトリーズ様のキャンペーンでお試しさせていただきまし…続きを読む

リブ・ラボラトリーズについて

するっとダイエットKOMBUCHAゼリーページの先頭へ