HAIRICHE / スパークリングヘッドスパクレンジングシャンプー 口コミ

アットコスメ > HAIRICHE > スパークリングヘッドスパクレンジングシャンプー > 口コミ一覧 > ron_ron_ronさんの口コミ

ron_ron_ronさん
ron_ron_ronさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/7/16 09:54:31

雑誌でも紹介されていて気になっていました。

これまでアミノ酸系のシャンプーはいくつか試したことがあるのですが、地肌に優しくても泡立ちがイマイチで、使用感に満足できるものをなかなか見つけられずにいました。

こちらはアミノ酸系シャンプーですが、10000ppmの炭酸が含まれているので、1プッシュでモコモコの泡が出てきて自分で泡立てる必要がありません。

しかも炭酸の力で汚れ落ちも良くなっていて、すっきりとした洗い上がりです。

赤ちゃんにも使えるそうで、地肌が敏感な時でも安心して使える所が良いです。

しばらく使ってみたいと思います!

ron_ron_ronさんのクチコミをもっとみる

ぺろのままさん ぺろのままさん 泡で出てくる斬新なシャンプー ただこれは普通の泡ではなくて、…続きを読む
H!TOM!さん H!TOM!さん 低刺激なアミノ系洗浄成分で キューティクルを補修しながら洗浄…続きを読む
LiLi_09さん LiLi_09さん シューっとすると泡で出てくる泡状シャンプー。 ここ最近ハマっ…続きを読む

HAIRICHEについて

スパークリングヘッドスパクレンジングシャンプーページの先頭へ