クリニーク / パウダー ポップ フラワー 口コミ

アットコスメ > クリニーク > パウダー ポップ フラワー > 口コミ一覧 > rudy' sさんの口コミ

rudy' sさん
rudy' sさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/27 18:01:19

イガリさんがお気に入りと言っていたのでとても興味を持ち、そんなに高くないし…と
言い訳しながら結局購入!
もうね、手持ちのハイライトで一番のお気に入りになりました!!
レオスールデクラが一番だと思っていたのに最近物足りなくてMACのエクストラディメンションを使ったりしていました。
でも持っているのはダブルグリームでなくレットイットグロー。これはちょっと目立つんですよね。
しかしこちらは色味が良い!本当に濡れたような輝きのツヤ!とにかく馴染む!
地味過ぎず、派手ではなく丁度良い!やっとやっと巡り合えたハイライト

手持ちのハイライトをスォッチしてみましたが、画像的にはトムフォードのイルミネイティング
パウダーデュオと似ているようだけど、実際はクリニークのほうが少しだけオレンジが入っていて肌なじみが良い。トムフォードはどちらかというとイエローが入ってて、イエベさん向きだと
思う。一番左のアルマーニはハイライターではないんだけど、ハイライトとして使っていたので
一応。自然な白でこれはこれでハイライトとして一時期は使用していました。
バーバリーは思った以上にラメが派手で、いかにもハイライト入れました!ってなるので
今は全く使っていません。

クリニークのコスメはほとんど持っていないのでとても新鮮でした!

• 2021-05-27 17:59:37 by rudy

rudy' sさんのクチコミをもっとみる

雛菊姫さん 雛菊姫さん 2色両方買いました! 大きくて、とってもかわいいです! 大切…続きを読む
パウダー ポップ フラワーページの先頭へ