IROKA / フレア フレグランス IROKA シアーブロッサム 口コミ

アットコスメ > IROKA > フレア フレグランス IROKA シアーブロッサム > 口コミ一覧 > **ねむた**さんの口コミ

**ねむた**さん
**ねむた**さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/1/16 11:49:44

ローズの香りがとてもよく、そろそろ1本使い切りそうなくらい使ってからのクチコミです。
煌めき かさねた美しさ シアーブロッサムの香り、だそうで
香水の様にムスクとアンバーを基調に、
ローズ、ハニーサックルと、トップにペアーとピーチが据えられています。
香りの強いタイプということで販売がされている為
衣料6キロ(水65リットル)に対し40mlが使用の目安とされておりますが
私は最大でも半分以下の15mlまでしか使用しておらず、
柔軟剤というよりもっぱら香りづけという使用方法です。

更に言うと半分以下しか使用していませんが、香り立ちが強い為、
部屋干しなんかしようものならお部屋の中が凄いことになります。
更にマスクを洗う際に使用なんかしたら香りが強くてしんどいので
『外干し、顔回り以外の衣類限定』での使用ですね。
そういった意味ではまったく生活必需品ではありませんので完全な趣味。
容量も少なく使っている為、
着用時に香りを纏った感じになっているかといえばそうでもなく。
あれ?じゃあなんで私使っているんだろう?とクチコミしながら思うところではありますが、それはそれとして良い香りなんですよね。
洗濯直後干している時の香りが好きなのかなぁ??
とりあえず無くなったら絶対リピ!するかは謎ですが、
もう一回買っても特に不満も疑問も無くまた使うかと思います。

**ねむた**さんのクチコミをもっとみる

みほ+・☆゚:*:゚さん みほ+・☆゚:*:゚さん LOHACO様よりいただいたサンプル使用です。 ネイキッドリリーと…続きを読む

IROKAについて

フレア フレグランス IROKA シアーブロッサムページの先頭へ